154

Nissan Juke отличается стильным исполнением двойных фар, эффектными линиями кузова, яркой цветовой гаммой, практичностью. Ездит на 1,6-литровом моторе с отдачей 117 или 190 лошадиных сил. Трансмиссия представлена вариатором или механикой.

Особенности

У модели экстравагантный дизайн: капот приобрел необычную форму полукруга, оптика выполнялась эксклюзивно, радиаторная решетка создана в фирменном стиле, в форме усеченного треугольника, задняя оптика напоминает бумеранги. Цветовая гамма тоже впечатляет: модели выполнены в шоколадном, алом, белоснежном и серебристом оттенках.

Интерьер

Необычным получился и интерьер: преобладают хромированные детали, округлость линий, яркие акценты на центральной консоли. В салоне созданы все условия для комфортной езды: подголовники активные, передние кресла выполнены в спортивном дизайне, с карманами, в дверях отделения под емкости стали вместительнее, есть лупа для чтения, климат-контроль, система мультимедиа с выходами и разъемами для подключения различных устройств. Очередной бонус модели — вместительный багажный отсек (объем достигает 251 литра) с дополнительным скрытым отделением.

Возможности авто

Автомобиль разгоняется до сотни километров за 8 или 11 секунд, максимум скорости составляет 178 или 210 километров в час. Расход топлива при езде по городу не превышает 9 литров, в смешанном цикле — не более 7 литров. Мощь и впечатляющий облик сделали автомобиль самым популярным среди активных автолюбителей.

Комплектации

Разница между комплектациями заключается в наличии или отсутствии: легкосплавных дисков на 18 дюймов, системы отслеживания слепых зон, кругового обзора, доступа с помощью чип-ключа, распознавания движущихся объектов, датчика дождя и света, камеры заднего вида, кожаной отделки сидений, опции автоматического складывания зеркал, 2-3 пар динамиков, также есть разница в установленных системах мультимедиа и навигации.

Безопасность

Особое внимание производитель уделил безопасности. За нее отвечает современная подвеска, надежные колесные диски, системы, уведомляющие о ситуации на дороге, подбирающие режим езды, системы EBD, ABS, подушки безопасности. Также Ниссан Жук оценили высшим баллом по итогам краш-тестов.

Чтобы купить авто Nissan Juke, обращайтесь к официальному дилеру этого автобренда — в автосалон «АСТ-Моторс».