613

Компания и на выгодных условиях изготовит печати и штампы, Уфа и пригород могут рассчитывать на оперативное обслуживание в фотоателье «Добрыня». Европейское качество выпускаемой продукции – убедительный аргумент для обращения к услугам опытных мастеров, умеющих слышать и воплощать пожелания самых взыскательных клиентов. Специалисты, виртуозно владеющие современным оборудованием, в кратчайшие сроки создают необходимые инструменты при производственной деятельности для:
юридических лиц;
ФЛП;
врачей;
адвокатов;
нотариусов;
инженеров.
Мгновенное оформление заявки в предлагаемой на сайте компании форме сэкономит время клиента. Своевременное реагирование на обращение заказчика позволит создать штемпельную продукцию, отвечающую требованиям покупателя.
Печати и штампы Уфа: убедительные преимущества продукции фотосалона «Добрыня»
Активное применение прогрессивных технологий и современных материалов гарантирует на штампах и печатях четкий оттиск с тонкими линиями, которые не размазываются. К услугам заказчиков:
печати 38 мм для ИП и ООО;
печати врача 30 мм;
штампы квадратной, прямоугольной и треугольной формы;
воссоздание печатей и штампов по оттиску;
факсимиле.
По желанию клиент выбирает оптимальный вариант для оснастки штемпельных изделий, которые предлагаются в разнообразии. Исходя из предпочтений и бюджетных возможностей покупателя, можно заказать печати и штампы в Уфе без корпуса, с автоматической или ручной оснасткой. Для комфортного использования предлагаются изделия с покрытием Soft-touch, поворотным механизмом. Продукция изготавливается посредством фотополимерной, флеш- или лазер-граверной технологии из резины:
каучуковой;
предназначенной для гравировки;
маслобензостойкой.
Неоспоримые достоинства заказа печатей и штампов у нас
Фотоателье «Добрыня» готово обеспечить в сжатые сроки неотъемлемым атрибутом деловой жизни государственные и коммерческие организации, частных предпринимателей и физических особ. Компания:
оперативно изготавливает клише по индивидуальным макетам и эскизам клиентов или помогает в разработке проекта, прислушавшись к пожеланиям заказчика;
использует первоклассные материалы, инновационные технологии;
берется за изготовление штемпельной продукции любой сложности;
тратит минимум времени на изготовление печатей и штампов;
гарантирует конкурентные цены в регионе.
Фирма действует в рамках законодательства РФ, поэтому при заказе печати необходимо предоставить оригинал ОГРН, ИНН и паспорт, а для врачебного штампа или печати – диплом врача.