233

Центр Кровли «Волна» предлагает покупателям широкий выбор стройматериалов. Продукция представлена кровельными материалами для крыши, крепежными, отделочными и доборными элементами.

В ассортименте — гладкие оцинкованные и полимерные листы, металлочерепица и профнастил разной толщины. Панели металлосайдинга представлены в классическом, гофрированном, перфорированном и линеарном варианте. Есть варианты, имитирующие дерево и брус.

Продаются квадратные трубы из металла, утеплитель для кровельных и отделочных работ. Возможно купить водосточную систему за реальную цену. Водосток продается в собранном виде и по отдельным элементам.

Магазины Центра находятся в Оренбурге и Белорецке. Возможен заказ через интернет-магазин. Действует доставка в любой город страны.

 

Преимущества Центра кровли «Волна»

Сотрудничество с магнитогорской металлургической фабрикой позволяет изготавливать материалы из качественного сырья. Это крупное предприятие по изготовлению металла, которое строго следит за соблюдением технологии. В результате получаются надежные прочные стройматериалы, которые рассчитаны на многолетнюю службу.

Персонал Центра контролирует каждый производственный этап. Элементы изготавливаются по строго отлаженной схеме, которая увеличивает срок эксплуатации.
Производственные работы ведутся на современном оборудовании. Это позволяет выполнять заказы любой сложности.

Готовая продукция хранится в просторных и чистых помещениях. Склад спроектирован с учетом погрузки материалов в автомашину.
Выпускаемые материалы соответствуют ГОСТу и СниПу. Подтверждающие документы хранятся в Центре и предоставляются по первому требованию покупателя. На каждую единицу товара действует гарантия.

Дополнительные услуги Центра кровли «Волна»

Регулярно проходят акции, действуют специальные предложения.

Действует оплата по наличному и безналичному расчету. Возможен перевод на АО «Сельский дом» или оформление кредитного договора.

Рассчитать цену кровельных материалов для крыши можно на он-лайн калькуляторе. Данная опция находится на официальном сайте компании.

Срок изготовления — два-три дня. Заказ поступает в работу с момента предоплаты (20% от общей стоимости). Срочные заказы изготавливаются в день обращения.

Действует услуга доставки. Цена варьируется в зависимости от удаленности района. Например, если вы решили купить кровельные материалы для крыши или водосточную систему в Оренбурге, стоимость доставки составит 500-100 рублей. Цена межгорода зависит от километража.

Возможна самостоятельная доставка стройматериалов. Габаритные материалы транспортируются в автомобилях с открытым кузовом. «Волна» осуществляет бесплатную погрузку, но ответственности за порчу товара компания не несет.

Проконсультироваться по вопросам доставки и способам оплаты можно у специалистов Центра. Они составят 3D-модель, разработают проект будущей кровли, сориентируют по стоимости заказа. Звоните по телефонам +7 (906)848 15 00 и +7 (961) 929 56 59.