689

Для отправки писем, документов и посылок по почте предусмотрен широкий выбор упаковки. Рассмотрим особенности картонных коробок для посылок и полиэтиленовых почтовых пакетов.

Надежная картонная упаковка для отправки посылок

Обычно, когда человеку нужно отправить посылку, он идет на почту и покупает там картонную тару подходящего объема. Но предприятиям, часто отправляющим товары на разные адреса, выгоднее приобретать упаковку оптом, в розницу в обычном почтовом отделении она будет стоить гораздо дороже.

Почтовые коробки можно приобрести на сайте tindipak.ru. В каталогах представлена упаковка с разными габаритами и объемами (у покупателя есть возможность даже выбрать тару с учетом ее дизайна).

Преимущества почтовых коробок:

  • высокая устойчивость к ударным нагрузкам;
  • защита содержимого от влажности и механических воздействий;
  • наличие удобной крышки и простой принцип сборки.

Почтовый короб изготавливается из плотного трехслойного гофрокартона. Производство осуществляется в соответствии с установленными стандартами Почты РФ. Упаковка может быть с печатями, либо без них. В продажу поступают разобранные короба (в таком виде они занимают гораздо меньше места).

Стандартизированные коробки принимаются во всех почтовых отделениях страны, внешне они ничем не отличаются от фирменной упаковки, которую продают на Почте. На сайте https://tindipak.ru можно ознакомиться с видами коробов и подобрать тару подходящего объема.

Почтовые пакеты из пятислойного полиэтилена

Полиэтиленовые пакеты используют для пересылки документов и различной бумажной корреспонденции, включая даже небольшие плоские посылки, вес которых не превышает 7-10 кг. Производитель предлагает несколько видов упаковки, отличающейся размером и дизайном. В основном в продаже встречаются пакеты из трехслойного полиэтилена, но компания «ТиндиПак» предлагает более прочную тару из пятислойного непрозрачного материала, она гораздо надежнее защищает содержимое от разных внешних воздействий.

Купить почтовые пакеты можно на сайте поставщика. Каждый вид упаковки имеет подробное описание с указанием габаритов и особых характеристик. Например, в каталоге есть специальная упаковка для отправки корреспонденции первым классом (пакет отличается наличием ярко-желтых полос).

Использование полиэтиленовой почтовой упаковки экономит расходы (поскольку конверт не требует использования расходных материалов в виде сургуча и пр.) и обеспечивает сохранность содержимого. Все пакеты соответствуют стандартам, поэтому принимаются в любых почтовых отделениях.