190

Лучшим решением для перемещения грузов внутри склада являются конвейеры. Именно поэтому на сегодняшний день разработано множество подобных решений. В частности, большинство из них можно заказать в нашей компании «ИСТАСТОР». Мы предлагаем приобрести рассматриваемые системы следующих видов:

  • Ленточные конвейеры. Самый распространенный вид рассматриваемого оборудования. Такое изделие может иметь как стандартное исполнение, так и изготавливаться на заказ.
  • Роликовые конвейеры. Рольганг в Москве и других городах также не менее популярен чем ленточные модели. Рольганги могут быть как прямыми, так и поворотными.
  • Сортировочные конвейеры. Такие системы являются лучшими с точки зрения перемещения, накопления и сортировки грузов разного типа.
  • Телескопические конвейеры. Подобные систем чаще всего используются при приемке или отгрузки грузов. Их применение позволяет максимально сократить необходимость применения ручного труда.
  • Ленточные конвейеры спирального типа. Используются для перемещения средних по ширине грузов между разными уровнями.
  • Гибкие спиральные конвейеры. Также применимы для перемещения товаров на разные уровни. В отличие от ленточных систем, гибкий спиральный конвейер предназначен для перемещения широких материальных потоков.
  • Многоуровневые ленточные спиральные конвейеры. Предназначены для единовременного перемещения большого количества грузов на разных уровнях.
  • Вертикальные конвейеры. Применимы для перемещения грузов по вертикали на разную высоту.

Изучить все перечисленные выше системы более детально можно на нашем официальном интернет-портале. В данной же статье будет рассмотрено всего две системы, а именно гибкий спиральный конвейер и рольганг.

Гибкий конвейер

Принцип работы данной системы максимально прост. Он основывается на вращении спиральной ленты вокруг шнека. Лента представляет собой несколько дорожек, которые размещены параллельно и двигаются с одной скоростью. Лента изготавливается из прочных материалов, имеющих большую устойчивость к износу.

Гибкий спиральный конвейер является универсальным оборудованием, которое можно без затруднений использовать в любой точке производственной или транспортной линии. Благодаря этому его можно использовать для организации новых цехов и усовершенствования старых. Подобное оборудование можно использовать для перемещения, как штучных, так и сыпучих товаров.

В нашей компании доступна возможность заказа, как типового оборудования, имеющего стандартные размеры, так и индивидуальное производство. Мы также предлагаем доставку и установку всех реализуемых систем.

Рольганги

Купить рольганг в Москве стремится любая производственная или логистическая компания. В первую очередь это обусловлено тем, что такие конвейеры имеют массу неоспоримых достоинств. К наиболее существенным из них нужно отнести:

Универсальность. Рольганги можно эксплуатировать как в качестве самостоятельного оборудования, так и в комплексе с другими системами, например, для организации транспортных линий.

Огромный ресурс работоспособности. В конструкции оборудования не представлено элементов, которые быстро изнашиваются. Разумеется, подобное случается, но рольганги имеют высокий уровень ремонтопригодности.

Простоту сборки и монтажа. Как правило, для выполнения подобных работ не требуется привлекать специально обученных специалистов. С ними справятся собственные сотрудники.

Если вам нужен рольганг в Москве или любая другая конвейерная система, то обращение в нашу компанию является лучшим решением имеющейся задачи. Посетите наш сайт и проконсультируйтесь с нашими менеджерами. Таким образом вы сможете понять, что сотрудничество с нами крайне выгодно для вас.