Доллар 0.00(0.00)
Евро 0.00(0.00)
24 января
Днем
Пасмурно -10°C..-12°C
24 января
Вечером
Пасмурно-9°C..-11°C
25 января
Ночью
Пасмурно -10°C..-12°C

Для чего нужен эквайринг

436

Почему следует подключать через банк услугу эквайринга.

Слово «эквайринг» перестало ассоциироваться с чем-то необычным в сознании граждан. Ведь за ним кроется наиболее прибыльная стратегия реализации продаж, которую давно взяли на свое вооружение передовые бизнесмены.  По сути, это обычная оплата купленных товаров или оплата предоставленных услуг, только в этом случае расчет покупателя производится с помощью карты банка. Т. е. практически происходит безналичная оплата, которую, кстати, можно провести и с использование карт различных платежных систем.

Торговый Интернет эквайринг просто не заменим при оплатах в глобальной сети. В этих случаях, к торговому сайту подключается касса, которая осуществляет прием платежей и проводит их далее по всей системе вплоть до поступления на расчетный счет банка. В том случае, когда Интернет магазин выдает товар со склада или делает курьерскую доставку, потребитель может рассчитаться картой на месте получения купленной продукции. Для передачи данных об оплате создается так называемый платежный шлюз с банком, который шифруется во избежание нежелательного подключения посторонних. В Интернете к эквайрингу относят не только оплату с использованием карт, а и использование разнообразных систем платежей.

Если требуется создать такую систему, то желательно воспользоваться услугами известного и авторитетного эквайера. Тинькофф банк торговый эквайринг организует с применением самых современных технологий и на самом надежном оборудовании, предложив определенные льготы при подключении. Некоторых бизнесменов смущает стоимость этой услуги, но это происходит от недопонимания функционала терминалов включенного оборудования. Действительно, некоторые банки предлагают более дешевые устройства и более низкие цены на подключения, но каково качество таких приборов? Какая скорость их работы? Ведь это главные характеристики качественной работы.

Конечно, как и все в этом мире, торговый эквайринг имеет свои недостатки: необходимо оплатить программное обеспечение, оборудование и потратиться на установку. Могут возникнуть проблемы при оплате с картой (повреждена, покупатель забыл пин и пр.). Возможно появление проблем у банка принимающего платеж или произойти разрыв соединения по Интернету.

Но, все это перевешивают очевидные преимущества: более быстрое обслуживание покупателей, не требуется заниматься учетом налички, уменьшаются риски в работе, упрощается сам механизм работы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Статьи

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»