Доллар 57.27(-0.07)
Евро 67.36(-0.10)
19 октября
Ночью
Пасмурно 6°C..8°C
19 октября
Утром
Пасмурно8°C..10°C
19 октября
Днем
Малооблачно 7°C..9°C

Упаковка для мороженого, которая работает

73

Вводя в ассортимент новую линейку мороженого одной из главной задачей предприятия является разработка яркой, запоминающейся и привлекающей внимание потребителя упаковки.

Так при создании новой линейки мороженого «Ням-Ням», которая производится на Кировском Хладокомбинате, был взят за основу дизайн с озорным котиком на этикетке. Упаковка выглядит великолепно и запоминающее. А выбран был котик не спроста, все обожают это мурчащее домашнее животное. И кто как не котик знает толк в качественной молочной продукции.

В рекламной отрасли считается, что использование образов животных дает положительный эффект. Но главное не переусердствовать, иначе котик запомнится, а продукт, который он продвигает отойдет на второй план. К разработке новой этикетки Кировский хладокомбинат подходит с особой тщательностью: мониторятся конкуренты, отслеживаются последние тенденции в рекламе и популярные тренды в народе.

Сейчас некоторые животные становятся синонимами той или иной компании. Свойства, которыми обладает животное сходно с рекламируемым продуктом, к примеру прочные шины рекламирует носорог, шоколад с цельным орехом – белочки. Белочки, в данном случае олицетворяют собой качество шоколада и количество цельного ореха в лакомстве, так как являются особыми любителями его. Так и в упаковке мороженого «Ням-Ням», где рыжий кот выступает знатоком молочной продукции и знает, где вкусное и натуральное мороженое.

При разработки каждой новой этикетки, компаниями уделяется большое внимание ее тестированию. К тестированию приглашается целевая аудитория продукта. Во время исследования продукт оценивается по нескольким характеристикам: материал упаковки, экологичность и прочность материала, форма, цвет и размер элементов упаковки. По результатам тестирования дизайн упаковки дорабатывается, согласовывается с руководством компании и отправляется на печать.

Яркий дизайн упаковки мороженого «Ням-Ням» выглядит великолепно. Мороженое, благодаря прозрачному окошечку на этикетке смотрится особо натурально и аппетитно. В центре каждой упаковки усатый герой с порцией мороженого. Всего в линейке представлено 4 вида фасовки мороженого: в вафельном стаканчике, в рожке, на палочке и трубочка мороженого. В линейке собраны классические вкусы, без которых никуда – со сгущенкой и шоколадной крошкой, шоколадное и современные: бабл-гам, йогурт и фисташковое мороженое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Статьи

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»