Написать в будку гласности

#29 Александр

- Сегодня 10 апреля 2012 г., мне удалось воочию познакомиться с уникальными новейшими технологиями ремонта дорог. Я был поражен, до чего же это просто, а главное без особых затрат для городского бюджета. Видимо хороший специалист и умный человек, руководитель данной организации. 
Уже не нужно каких то материалов типа гравия, щебня и асфальта, а просто заложили битым кирпичем и замазали все это грязью с обочины. Очень мудро! 
http://mysotkrovenie.blogspot.com/2012/04/blog-post_09.html

770

#28 Нефтекамка

- Вот такую «картину маслом» можно часто наблюдать в микрорайоне №11 на тротуаре напротив «Уралочки» (ул. Ленина, 39-Г). Автолюбители, совершенно не думая о пешеходах, спокойно паркуясь, перегораживают пешеходную дорожку, люди спешащие по своим делам вынуждены обходить машину «баринов». Дороги им мало, скоро людей давить начнут, уже давят!

Пешеходы стали вне закона на пешеходных дорожках и тротуарах... Скоро по воздуху летать придётся! Особенно учитывая весеннюю распутицу и такое поведение водителей.

Непонятно куда смотрят инспектора ГИБДД, видимо им после сокращения полиции стало не до этих дел... У меня вопрос конкретно к руководству города и городского отдела ГИБДД: почему автолюбители позволяют себе такое хамство? Почему их не наказывают?


P.S. Фотографии были сделаны сегодня, 10 апреля, в обеденное время (примерно с 12:00 до 13:00). Похожая ситуация была и вчера на этом же месте, но с другими автомобилями. Мимо проходящие прохожие, когда я фотографировала говорили: «Давно пора на таких водителей сообщать в полицию!». То есть проблема носит системный характер.

5526

#8 Работник рекламы

- Скажите, а почему в очередной раз в город приезжает цирк и устанавливает свои правила? Кого-то заставляют регистрировать конструкции и платить в бюджет, а тут приезжают заезжие и оставляют картонки на каждом столбе, на деревьях и т.д. и все сходит им с рук! Штрафуйте чтобы неповадно было так - нарушаются правила рекламы, экологические нормы и прочее. Горожанам потом в субботники эти картонки убирать и вообще позором выглядит дальнейшие ЭКОпраздники, ЭКОсубботники, ЭКОшествия.

4625

 

Hank: Кого наказывать написано на самих объявления и афишах! 

 

 

#16 Kertiz

- Почему по городу размещают рекламу пива с хоккейной темой? Как на это смотрит руководство хоккейного клуба «Торос»? Ведь их вид спорта используют для пропаганды алкоголя и спаивания молодежи. Прошу перешлите этот вопрос им!

1657

#19 Альбина

- Хотелось бы задать вопрос по поводу детских садов, входит ли в список для восстановления детский сад № 33, ведь на такой большой микрорайон работает только один детский сад № 38 и он берет всю нагрузку на себя. В нашем районе очень много молодых семей, с маленькими детьми!

990

Модератор Будки гласности:
- Как нам объяснили в администрации городского округа, данная проблема была полностью раскрыта в данном сюжете ООО Телестудия БСТ-Нефтекамск - см. http://nefttv.ru/vse_novosti/news_city/2012/borba_s_ocheredyu_v_detskih_sadah_prodolzhaetsya/

#26 Гульшат

- Неделю назад не стало Марата Нургалиева, доброго светлого человека. Очень скромный, тактичный, честно выполнявший свою работу звукорежиссера в объединении «Октава». Не богат, не наделен властными родственниками и склочным нравом, возможно поэтому медики не оказали ему врачебной помощи и он скончался в больнице через неделю бесцельного пребывания в стационаре. Слышала, что лечащий врач Гаязов. Говорят пьющий. Может домыслы. Факт, что человек умер. Через неделю пребывания в больнице. Аппендицит не смогли продиагностировать... Предполагаю, что замнут очередную халатность, профнепригодность и пр. Не стану обращаться к властям, не вижу смысла. Просто хочу сказать, что не стало действительно хорошего человека. Светлая память и земля пухом, Марат... Соболезнования близким.

4968

#10 Роберт

- Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, когда начинается прием заявлении администрацией города от выпускников школ для поступления в ВУЗ по целевым направлениям. Когда и кому можно обратиться? Кто имеет право получить это направление?

2599

#24 Людмила Сарапулова

- Уважаемая Альбина Зуфаровна! Недавно была у Вас на приёме, по поводу моего любимого мужа. Я приятно удивлена! Как всё резко изменилось. В стационар направление дали. Лекарства мы получили. На очередь в санаторий поставили и обещали в скором будущем. Огромное Вам спасибо. Огромное спасибо Раиле Фадыевне! Я даже не успела дойти до дома, а врач уже у нас. Здоровья вам и процветания. Вы отличный руководитель. Вы на своём месте! С П А С И Б О!!!

2011

#22 Лена

- Да, пока руководство города делило кресла, наступила весна со своими старыми и новыми промлемами, которые никого не волнуют из руководства города. В частности, например почти всех горожан волнуют дороги в частном секторе города. Продали земельные участки под строительство, отчитались, что у нас все хорошо и все! Дальше народ мучается, строится по бездорожью. Я не говорю про элитные дома в Марьино – у них все есть! Микрорайоны Восточный 1-5 в воде и в грязи круглый год. «Капустное поле»: дома стоят готовые к проживанию, но как жить без дорог, газа, воды и без единого магазина? Короче мертвая деревня...

4094

#18 Светлана

- Когда на улице Магистральной будет отремонтирована дорога? Её практически там нет, она полностью разрушена, везде ямы заполненные водой! Каждый день создаётся аварийная ситуация! Чтоб доехать до работы нужно преодолевать немыслимые препятствия, тем не менее за остановкой напротив «Искожа» всегда стоят работники ОГИБДД, но следят не за дорогой, а за нарушениями которые хочешь не хочешь, а приходится делать из-за непреодолимых препятствий на разбитой дороге!

1482
Страница 118 из 119«114115116117118119»