Написать в будку гласности

#14 Кнопочка

- Добрый день! Хочу обратиться к Минздраву с вопросом о том, много ли людей обращаются к кожным врачам и терапевтам с проблемами кожных покровов, зудом, непонятным диатезом и таким прочим, это во-первых, во-вторых, вопрос к не знаю к каким лабораториям: какое у нас качество воды? Разлив ядерных отходов из Камбарки, вещества которых, использовались в газовых смертельных камерах, как повлияли на здоровье города... Прошу всех читателей, если есть мнения откомментировать, так как у моих знакомых, у каждого второго появляется неизвестная аллергия у взрослых и детей, а в аптеках говорят, что невероятный рост спроса на антигистаминные... Прошу, не игнорируйте – это более чем серьезно!

1666

#13 Kertiz

- Знак 4.5 пешеходная дорожка(разрешается движение только пешеходам по правилам дорожного движения РФ) перенесли при входе в лес на несколько метров вглубь леса, но при этом все еще многие автоводители постоянно игнорируют этот знак и заезжают за этот знак, тем самым нарушают ПДД и загрязняют свежий лесной воздух!
Меня все еще интересует вопрос как долго это терпеть? фотографии на http://kertiz.homegate.ru/post/16982

1722

#12 Kertiz

- Населению нужны отвеченные вопросы и вопросы которые не получили ответ со старой будкой гласности! Ведь читая их можно понять многим проблемы населения, что делать в том или ином случае. Когда восстановите старые вопросы и попробуете найти ответы на не отвеченные вопросы?

4901

Модератор Будки гласности:
- Как уже писали мы в соответсвующей новости архив старой будки гласности не исчез бесследно, а доступен в разделе "Старая версия будки" со всё ещё поступающими ответами на вопросы.

#11 Kertiz

- Umberto и Ко "Против табачной мафии"
кафе "В кругу друзей" ( бывший спорт бар Ягуар)
Начало: 30 марта 2012 г. 20:00 . Граждане идем? событие http://homegate.ru/event/679

1360

#9 Ирина

- Здравствуйте, Альбина Кузнецова. 2, 5 года назад родила здорового малыша, хотя и маленького по весу 2,57 кг. Спасибо акушерке ЖК Козиковой И.П. и акушерку роддома Луизе Анатольевне. Такие молодцы. После знакомства с ними, я пожалела, что стала педагогом, а не гинекологим. Недавно услышала, что ЖК собираются перевести в здание КВД. Это правда или нет? Ответьте, пожалуста. 

3312
Страница 119 из 119«115116117118119