Написать в будку гласности

#19 Альбина

- Хотелось бы задать вопрос по поводу детских садов, входит ли в список для восстановления детский сад № 33, ведь на такой большой микрорайон работает только один детский сад № 38 и он берет всю нагрузку на себя. В нашем районе очень много молодых семей, с маленькими детьми!

1022

Модератор Будки гласности:
- Как нам объяснили в администрации городского округа, данная проблема была полностью раскрыта в данном сюжете ООО Телестудия БСТ-Нефтекамск - см. http://nefttv.ru/vse_novosti/news_city/2012/borba_s_ocheredyu_v_detskih_sadah_prodolzhaetsya/

#26 Гульшат

- Неделю назад не стало Марата Нургалиева, доброго светлого человека. Очень скромный, тактичный, честно выполнявший свою работу звукорежиссера в объединении «Октава». Не богат, не наделен властными родственниками и склочным нравом, возможно поэтому медики не оказали ему врачебной помощи и он скончался в больнице через неделю бесцельного пребывания в стационаре. Слышала, что лечащий врач Гаязов. Говорят пьющий. Может домыслы. Факт, что человек умер. Через неделю пребывания в больнице. Аппендицит не смогли продиагностировать... Предполагаю, что замнут очередную халатность, профнепригодность и пр. Не стану обращаться к властям, не вижу смысла. Просто хочу сказать, что не стало действительно хорошего человека. Светлая память и земля пухом, Марат... Соболезнования близким.

5015

#10 Роберт

- Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, когда начинается прием заявлении администрацией города от выпускников школ для поступления в ВУЗ по целевым направлениям. Когда и кому можно обратиться? Кто имеет право получить это направление?

2635

#24 Людмила Сарапулова

- Уважаемая Альбина Зуфаровна! Недавно была у Вас на приёме, по поводу моего любимого мужа. Я приятно удивлена! Как всё резко изменилось. В стационар направление дали. Лекарства мы получили. На очередь в санаторий поставили и обещали в скором будущем. Огромное Вам спасибо. Огромное спасибо Раиле Фадыевне! Я даже не успела дойти до дома, а врач уже у нас. Здоровья вам и процветания. Вы отличный руководитель. Вы на своём месте! С П А С И Б О!!!

2059

#22 Лена

- Да, пока руководство города делило кресла, наступила весна со своими старыми и новыми промлемами, которые никого не волнуют из руководства города. В частности, например почти всех горожан волнуют дороги в частном секторе города. Продали земельные участки под строительство, отчитались, что у нас все хорошо и все! Дальше народ мучается, строится по бездорожью. Я не говорю про элитные дома в Марьино – у них все есть! Микрорайоны Восточный 1-5 в воде и в грязи круглый год. «Капустное поле»: дома стоят готовые к проживанию, но как жить без дорог, газа, воды и без единого магазина? Короче мертвая деревня...

4131

#18 Светлана

- Когда на улице Магистральной будет отремонтирована дорога? Её практически там нет, она полностью разрушена, везде ямы заполненные водой! Каждый день создаётся аварийная ситуация! Чтоб доехать до работы нужно преодолевать немыслимые препятствия, тем не менее за остановкой напротив «Искожа» всегда стоят работники ОГИБДД, но следят не за дорогой, а за нарушениями которые хочешь не хочешь, а приходится делать из-за непреодолимых препятствий на разбитой дороге!

1520

#15 Многодетная мама:

- ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЛА В ГАЗЕТЕ, ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРЕЕЗД ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ (ЖК). КАК СКОРО ПЛАНИРУЕТСЯ ЭТОТ ПЕРЕЕЗД? ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ ОПЯТЬ ЖДЕМ МАЛЫША И НУЖНО ВСТАВАТЬ УЖЕ НА УЧЕТ, ТЕПЕРЬ ВОТ ВСТАЛ ВОПРОС КУДА? ЕСЛИ ЖК ПЕРЕЕДЕТ, ТО ДОБИРАТЬСЯ В НОВОЕ ЗДАНИЕ БУДЕТ УЖЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, ВЕДЬ АВТОБУСЫ В ЭТУ ГЛУШЬ НЕ ХОДЯТ, А У МНОГИХ ЕСТЬ УЖЕ ДЕТИ И НА ПРИЕМ ПРИХОДЯТ С МАЛЫШАМИ, ТАК КАК ПРОСТО НАПРОСТО НЕ С КЕМ МАЛЫШЕЙ ОСТАВИТЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ МЛАДШЕМУ РЕБЕНОЧКУ ГОДИК И СТОИТ ОСТРАЯ ПРОБЛЕМА КУДА ЕГО ДЕТЬ НА ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ ВРАЧА? ВРАЧИ У НАС ПРЕКРАСНЫЕ КАК В ЖК ТАК И В НАШЕМ РОДДОМЕ, ВСЕХ ДЕТЕЙ РОДИЛА ЗДЕСЬ В РОДНОМ ГОРОДЕ, БЕЗ КАКОГО ЛИБО БЛАТА И ДЕНЕГ! ОДНА ПРОБЛЕМА В НАШЕЙ ЖК – ЭТО ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ, ПОЭТОМУ ТО СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТОБ НАБЛЮДАТЬСЯ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ. ВЕДЬ ПО СУТИ В ЧАСТНЫХ КЛИНИКАХ ВРАЧИ РАБОТАЮТ ВСЕ ТЕ ЖЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ ИМЕЮТ ПРАВО НАБЛЮДАТЬ БЕРЕМЕННЫХ И ВЫДАВАТЬ ОБМЕННУЮ КАРТУ, БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ НЕ НУЖЕН! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

1646

#14 Кнопочка

- Добрый день! Хочу обратиться к Минздраву с вопросом о том, много ли людей обращаются к кожным врачам и терапевтам с проблемами кожных покровов, зудом, непонятным диатезом и таким прочим, это во-первых, во-вторых, вопрос к не знаю к каким лабораториям: какое у нас качество воды? Разлив ядерных отходов из Камбарки, вещества которых, использовались в газовых смертельных камерах, как повлияли на здоровье города... Прошу всех читателей, если есть мнения откомментировать, так как у моих знакомых, у каждого второго появляется неизвестная аллергия у взрослых и детей, а в аптеках говорят, что невероятный рост спроса на антигистаминные... Прошу, не игнорируйте – это более чем серьезно!

1716

#13 Kertiz

- Знак 4.5 пешеходная дорожка(разрешается движение только пешеходам по правилам дорожного движения РФ) перенесли при входе в лес на несколько метров вглубь леса, но при этом все еще многие автоводители постоянно игнорируют этот знак и заезжают за этот знак, тем самым нарушают ПДД и загрязняют свежий лесной воздух!
Меня все еще интересует вопрос как долго это терпеть? фотографии на http://kertiz.homegate.ru/post/16982

1758

#12 Kertiz

- Населению нужны отвеченные вопросы и вопросы которые не получили ответ со старой будкой гласности! Ведь читая их можно понять многим проблемы населения, что делать в том или ином случае. Когда восстановите старые вопросы и попробуете найти ответы на не отвеченные вопросы?

4943

Модератор Будки гласности:
- Как уже писали мы в соответсвующей новости архив старой будки гласности не исчез бесследно, а доступен в разделе "Старая версия будки" со всё ещё поступающими ответами на вопросы.

Страница 119 из 120«115116117118119120»