Написать в будку гласности

#1190 Алексей

- Уважаемые господа футболисты! Неужели у Вас нет сил припарковать свои машины на ул.Ленина и пройти лишние сто метров до футбольного поля (возле Дворца молодежи)? Обязательно надо подъезжать прямо к полю, накатывая дорогу по лесу? А куда смотрит ГАИ?

565

#1189 Родитель

- Здравствуйте! Интересует вопрос про дорогу по Карла Маркса. Когда срок ФАКТИЧЕСКОГО окончания ремонта? Будет ли светофор на пересечении кувыкина и Карла Маркса. Детям идти в школу и в гимназию, каким образом им переходить эту страшную дорогу? Вечно аварии, вечно страдают люди. А кто же позаботится о детях?

597

Модератор Будки гласности:

- Как сообщала Делогазета.Ру ранее, планируется, что работы по расширению проезжей части улицы Карла Маркса будут завершены до начала учебного года, установка светофорных объектов на перекрёстках также запланирована.

#1188 Миннурова Рашида, пенсионерка

- Здравствуйте! Хочу задать вопрос заместителю главы администрации по жизнеобеспечению З.Т.ГАБДУЛЛИНУ:

Почему нет остановочного комплекса на остановке "Спортивная" по маршруту 1В? Ни скамейки, чтобы присесть отдохнуть пожилым людям с тяжелыми сумками, ни укрыться от дождя в ожидании автобуса 1В. Нельзя ли поставить наконец остановочный комплекс с заботой о людях?

И ещё: Когда в нашем городе появятся "умные" остановки?

509

#1187 Александр

- Для чего расширяли дорогу по улице Дорожная между Рынком и торговым центром "Солнечный"? Для того, чтобы увеличить вероятность аварийных ситуаций. Так как стоящие на дороге машины препятствуют движению по обеим полосам со стороны техникума, а глубокие ямы на дорожном полотне еще более усугубляют ситуацию. Причем машины стоят на дороге каждый день одни и те же. Видимо, работники рынка. Есть три большие (одна бесплатная) стоянки рядом с рынком. Так почему не поставить знаки "Стоянка запрещена" и "Остановка запрещена"? Наверное их установка стоит гораздо дороже чем ремонт разбитых авто или человеческие жизни.

489

#1181 Юрий Тимиров

- Добрый день! В микрорайоне "Михайловка" проводятся работы по замене дорожного полотна по ул.Родниковая. Но там есть опасный участок поворот на ул.Моховая и Грибная. Этот участок в ночное время не освещается, так как там нет электроопор. До этого времени дорожное полотно не позволяло автолюбителям превышать скорость движения, хотя всё равно происходили мелкие ДТП без пострадавших. Но сейчас при наличии нового полотна желающие превысить скорость скорее всего появятся. Но там, как видите, видимость по фотографиям ограничена. Во избежании несчастных случаев предлагаю установить, так называемые, "лежачие полицейские" и всё таки наладить освещение этого опасного участка.

498

#1185 Дмитрий

Есть несколько вопросов к дорожному хозяйству города Нефтекамска и района:

  1. Почему по всему городу отсутствует дорожная разметка? Та что есть в центре уже практически не видна. Её что, обычной побелкой наносят?
  2. Когда проведут ремонт дороги в сторону камского моста? У д. Воробьево полотно вызывает опасность. Поток сильно увеличился с открытия моста. Или ждут ДТП по причине плохого дорожного полотна?
1225

#1184 Наташа

- Решила записаться к отоларингологу. Была уже в 7:30 в регистратуре, мне говорят что уже нет талонов и приходите завтра.

Дается всего 7 талонов, как же так?

Врач что, за целый день принимает только около 10 пациентов за все время работы? Во сколько же я должна прийти в больницу, чтобы меня записали? Я была уже 2 раза,  сколько же можно еще ходить.

642

#1183 Рустем

- Хочу обратиться к администрации города. Пишу уже повторно. Попробуйте проехать по ул. Воробьева (мкр. Касево) в сторону начала улицы и сами поймете что это сделать крайне тяжело.

Неужели нельзя сделать хотя бы ямочный ремонт, неужели надо обращаться в вышестоящие органы?

495

#1182 Мария

- На центральном рынке запретили торговать на против МВИДЕО и МТС бабушкам. Которые с деревень и с дачных участков торговали овощами и ягодами. Охранник гоняет их и оскорбляет. Теперь им практически некуда встать чтоб продавать. Это пожилые люди хоть как то стараются выжить с их мизерной пенсией. Они встают вдоль пешеходного перехода почти на дорогу. Если вы не даёте им там стоять то предоставьте им другие места. Или с фруктами точки уберите.

689

#1180 Елена

- Почему горячая вода уже давненько течет не горячая, а тепленькая?

418

Модератор Будки гласности:

- Здравствуйте! Пожалуйста, укажите адрес дома. Необходим адрес, чтобы определить управляющую компанию.

Страница 5 из 120«123456789»