Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Вечером
Пасмурно0°C..2°C
20 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..-2°C

Избили милиционера

в Нефтекамске 1542

Пьяный нефтекамец под Новый год сначала безобразничал на дороге, а потом набросился на милиционера.

Прокуратурой г. Нефтекамска 2 марта 2011 года поддержано государственное обвинение в отношении 24-летнего жителя города, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч.1 УК РФ – применение насилия не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В ходе судебного заседания установлено, что осужденный Б. 29 декабря 2010 года со своим другом в состоянии алкогольного опьянения, находясь на проезжей части напротив д.32 по ул. Комсомольская, г. Нефтекамск  препятствовали дорожному движению автомобилей, в результате на проезжей части дороги образовался затор. По прибытии на место происшествия сотрудники милиции  потребовали прекратить противоправные действия, однако, осужденный Б., проигнорировав законные требования сотрудников милиции, осознавая, что сотрудники милиции находится при исполнении своих обязанностей, умышленно нанес удар в область лица одного из сотрудников милиции. В результате сотрудник милиции получил телесное повреждение в виде ушиба мягких тканей лица, которое не вызвало расстройство здоровья и не повлекло вреда здоровью.

В ходе судебного заседания осужденный Б. признал свою вину полностью, раскаялся в содеянном. С учетом наличия смягчающих вину обстоятельств осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

А.М.Латыпова юрист 1 класса, заместитель прокурора г. Нефтекамск

Информацию подготовила пом.прокурора г.Нефтекамск  Г.Н.Сулейманова

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter