Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C

Cотрудник психушки избил соседей, требуя валенки

в Башкирии 860

Курьезный случай произошел в Салаватском районе республики. Мужчина проехал десятки километров, чтобы ворваться в дом соседей с требованием вернуть валенки.

Как оказалось, 23-летний житель села Мурсалимкино Салаватского района последние два года работал санитаром в Саткинской психоневрологическом интернате соседней Челябинской области. Видимо, от постоянного общения с подобным контингентом у него у самого поехала крыша.

Как-то он уснул на посту во время дежурства в психбольнице. Ему приснилось, что соседи из села Мурсалимкино украли его любимые валенки. Тут же бросив место работы, он на поезде поехал домой. Прибыв ночью, он взломал дверь соседей, разбудил их и, схватив светильник, жестоко избил с криками: «Где мои валенки!»

- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище с применением насилия», - рассказал сайту ProUfu.Ru старший следователь Дуванского межрайонного следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по РБ Зинур Галиуллин.

Елена АРЯМНОВА

ProUfu.Ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter