Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Вечером
Пасмурно -1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно -1°C..1°C

«Торос»-«Рубин»: команду не узнать

в Нефтекамске 925

«Торос» проиграл первый домашний матч «Рубину».

После таких игр на голове каждого честного болельщика становится больше седых волос. Видимо звёзды не так стояли на небе или космический ветер как-то не так дул во вселенной, но «Торос» проиграл, причём так, что просто шокировал своих болельщиков.

В начале первого периода «глыбы» так и не смогли завершить успехом несколько голевых моментов и «Рубин» пошёл в атаку. «Торос» получил первый гол в свои ворота на пятой минуте от Сергея Севостьянова – 0:1. В конце периода снова отличились тюменцы, на этот раз забил Александр Горшков – 0:2.

Во втором периоде «Торос» как-то сумел, допустив несколько по настоящему роковых ошибок, пропустить гол в свои ворота находясь в большинстве – 0:3, а итог матчу подвел Александр Журун, на 48-й минуте поставив точку – 0:4 в проваленной «глыбами» игре.

Что можно сказать? Это было шоком для переполненных трибун… Впрочем, часть нефтекамских болельщиков начала их уныло освобождать уже на третьей шайбе в наших воротах, потеряв всякую надежду на перелом в игре…

Счет в финале Восточной конференции ВХЛ стал 2:1 в пользу «Рубина». Сегодня команды сыграют четвертый матч на льду Нефтекамска и «Торос» просто не имеет права на ошибку.

Тимур Анимов

Фото: сайт ХК Торос

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter