Доллар 59.14(+0.31)
Евро 69.47(+0.17)
14 декабря
Днем
Снег -4°C..-6°C
14 декабря
Вечером
Снег-2°C..-4°C
15 декабря
Ночью
Пасмурно -4°C..-6°C

Главы 12 поселений скрывали информацию

в Нефтекамске 2051

По результатам прокурорской проверки 12 глав сельских поселений Краснокамского района привлечены к административной ответственности.

В ходе проведённой Прокуратурой Краснокамского района проверки исполнения законодательства о занятости населения в сельских поселениях района, было установлено, что главами администрации 12 сельских поселений МР Краснокамский район, в нарушение  ч. 3 ст. 25 Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации», информация о наличии вакантных рабочих мест (должностей) в течение января - февраля 2011 года в отдел содействия занятости  населения по Краснокамскому району не представлялась.

Прокуратурой по результатам проверки в отношении глав сельских поселений допустивших нарушения (Арлановское, Куяновское, Кариевское, Музяковское, Никольское, Шушнурское, Новокабановское, Новокаинлыковское,  Новонагаевское, Новоянзигитовское,  Раздольевское, Саузбашевское сельские поселения) возбуждены дела об административном  правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 Кодекса об административных правонарушениях РФ (непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу) сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности, а равно представление в государственный орган (должностному лицу) таких сведений (информации) в неполном объеме или в искаженном виде), которые для рассмотрения направлены в мировой суд. По постановлениям мирового судьи судебного участка по Краснокамскому району главы сельских поселений привлечены к административной ответственности  в виде штрафа 300 рублей каждый.

Кирилл Туманов

по информации сайта Прокуратуры РБ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter