Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
21 ноября
Днем
Ясно 1°C..3°C
21 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
22 ноября
Ночью
Облачно -1°C..1°C

Утверждены предельные тарифы на проезд по мостам через Каму и Буй

в Нефтекамске 1508

Правительство Удмуртии повторно утвердило предельные тарифы на проезд по мостам через Каму и Буй, теперь плата за проезд в среднем на 4% выше тарифов, утвержденных ранее.

Соответствующее постановление было опубликовано на официальном портале Правительства УР.

Как и ранее, стоимость проезда будет варьироваться в зависимости от типа транспортного средства и количества используемых мостов. Например, проезд только по камскому мосту для легкового автомобиля обойдется в 340 рублей. Если будет необходимость проехать по мосту через Буй, то к этой сумме владельцу легковушки придётся добавить 187 рублей (всего 527 рублей). При этом за покупку права проезда сразу по двум мостам предусмотрена небольшая скидка и проезд обойдётся "всего" в 509 рублей.

Как сообщала Делогазета.Ру ранее, взимание платы за проезд будет организовано после запуска пунктов приема средств, по предварительной информации, этого следует ожидать уже в марте 2017 года.

Опрошенные Делогазета.Ру автолюбители чаще всего отвечают, что при подобных тарифах они предпочли бы старые проверенные (а самое главное - дешёвые!) способы переправы через Каму и Буй.

Кирилл Туманов
информация и фото: udmurt.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter