Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..-3°C
18 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..-3°C
18 ноября
Днем
Пасмурно -1°C..1°C

Качественная пресса для жителей Северо-Запада РБ

в Нефтекамске 835

«Красное знамя» и «Калтасинская заря» удостоены знака отличия «Золотой фонд прессы – 2011».

На прошлой неделе, 19 апреля, в Москве при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям прошёл деловой форум «Качественная пресса России и перспективы ее развития». В рамках форума состоялась церемония вручения знака отличия «Золотой фонд прессы – 2011». Всего награду получило 300 изданий со всей России. В их числе общественно-политическая газета Нефтекамска «Красное знамя» и районная газета «Калтасинская заря».

Всего в Башкортостане знака отличия «Золотой фонд прессы – 2011» было удостоено 18 изданий.

Как отметила в интервью ИА Башинформ заместитель министра связи и массовых коммуникаций РБ Венера Хакимова, вручение подобной награды говорит о том, что «издания были отобраны как качественная пресса, это говорит о высоком содержательном уровне нашей прессы. Издания республики близки с читателем, освещают злободневные темы, интересные людям».

«Красное знамя» и «Калтасинская заря» не впервые награждаются знаком отличия «Золотой фонд прессы». Это говорит о том, что изданиям успешно удаётся поддерживать уровень качества, сохранять позитивные традиции наработанные коллективами.

От всей души поздравляем коллективы редакций! Желаем им творческих успехов, новых подписчиков и, конечно же, не останавливаться на достигнутом!

Максим Нарутов

Знак отличия «Золотой фонд прессы» учрежден в 2005 году для награждения качественных и общественно значимых печатных средств массовой информации. Знак отличия призван всемерно содействовать продвижению к читателю качественной прессы, пропагандирующей высокие нравственные принципы, способствующей интеллектуальному обогащению российского народа и духовному возрождению России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter