Доллар 59.27(-0.36)
Евро 69.67(-0.69)
21 ноября
Днем
Ясно 1°C..3°C
21 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
22 ноября
Ночью
Облачно -1°C..1°C

Планета хоккея, планета «Торос»!

в Нефтекамске 3184

Вечер вторника не стал для собравшихся в нефтекамской Госфилармонии обычным вечером буднего дня. Ибо всех любителей хоккея ждало сегодня грандиозное действо с участием приглашённых звёзд, высоких гостей из Уфы и, конечно же, самих виновников торжества – игроков команды «Торос»!

Горожане и гости города начали собираться задолго до начала торжества: уже за час они потихоньку стали подтягиваться к входу в здание филармонии, кучковаться и обсуждать слухи о любимой команде и прошедших хоккейных матчах ВХЛ и КХЛ.

Вот, наконец, все внутри и расселись по местам, с нетерпением ждут начала.

Церемонию открыли уже известные читателям Делогазета.Ру музыканты группы «Тени», запомнившиеся болельщикам по феерическому выступлению на празднике хоккея, организованного в честь открытия игр плей-офф. Их песня, которой подпевали многие зрители, сразу настроила всех на позитив и дала понять, что впереди нас ждёт насыщенная шоу-программа. Кстати, о музыкантах группы «Тени» можно почитать в апрельском номере журнала «В городе Н» (продаётся в магазинах торговых сетей «Аксарлак» и «Купец», всегда есть в продаже в фирменном магазине ГУП РБ «Нефтекамский Дом печати» по адресу г. Нефтекамск, Берёзовское шоссе, 4-а).

После этого слова поздравлений произнесли высокие гости из Уфы и, с поздравлениями от руководства лиги, выступил управлявший директор ВХЛ Герман Викторович Скоропупов. Вообще, в этот день прозвучало много здравниц и поздравлений в честь игроков «Тороса», как от официальных лиц, так и от простых болельщиков родной команды. И не мудрено, они это заслужили.

Любовь народную можно было оценить по несмолкаемым аплодисментам в честь каждого из хоккеистов, как во время награждения медалями, так и просто во время упоминания фамилии любого из игроков – переполненный зал свистел и хлопал от души, прямо как во время хоккейного матча. А хоккеисты в этот вечер были непривычно милы и нарядны (в смысле непривычно их было видеть в красивых рубашках и костюмах) – улыбались и с удовольствием раздавали автографы и фотографировались на память. Ребята, от души спасибо вам за прекрасный сезон и за классное общение с болельщиками в этот вечер!

Шоу программу вслед за «тенями» продолжили лауреаты и участники различных телевизионных шоу и конкурсов, пародист Александр Чистяков, со своим коронным исполнением хита группы Status Quo «In The Army Now» на татарском языке, певицы Регина Мухаммад и Ольга Филиппова и другие. Мужская часть по достоинству оценила (глядели во все глаза!) пластику и красоту девушек-танцовщиц из группы поддержки ХК «Торос». Наконец-то не пришлось выбирать куда смотреть: следить за игрой или за танцами группы поддержки. Прекрасные танцы в превосходном исполнении! Жаль, что в атрибутике хоккейного клуба не нашлось места календарю с девушками, перефразируя известный косметический лозунг «они этого достойны».

Ну а закрыли вечер снова вышедшие на сцену «Тени» с нетленкой от Queen «We Are the Champions». Ностальгия… Может кто-то из самых преданных болельщиков помнит, как звучала эта музыка в бодром холоде открытой коробки при минус 25 градусах…

Спасибо руководству ХК «Торос» за организацию настоящего праздника для всех любителей хоккея в Нефтекамске! С нетерпением ждём следующий сезон и верим, что он станет для клуба триумфальным!

Максим Нарутов

Фото: Рашид Гиззатов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter