Доллар 0.00(0.00)
Евро 0.00(0.00)
13 декабря
Днем
Пасмурно -5°C..-7°C
13 декабря
Вечером
Пасмурно-5°C..-7°C
14 декабря
Ночью
Пасмурно -3°C..-5°C

Ревнивица нанесла обидчице 28 ножевых ранений

в Нефтекамске 1333

Соперницы, празднуя Новый год, не поделили сожителя убийцы. У погибшей остались трое детей, самому младшему - 6 лет.

Как стало известно Делогазета.Ру, в этом месяце Прокуратурой нашего города поддержано государственное обвинение в отношении молодой нефтекамки (всего 19-лет) которая судом признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1 УК РФ – умышленное причинение смерти другому человеку.

Трагедия стала кровавым завершением затянувшегося новогоднего застолья. 3 января весёлая компания всё ещё продолжала выпивать в квартире общего друга. Вечером между двумя гостьями возникла ссора на почве ревности – сожитель осуждённой в этот вечер уделял большее внимание её сопернице, тем более, осуждённой было известно, что  до этого сожитель и теперь уже погибшая, встречались. Результат ссоры было несложно предсказать – обиженная девушка просто взяла не кухне нож и нанесла своей обидчице 28 ножевых ранений. В результате потерпевшая от полученных ран скончалась на месте. Как сообщает Прокуратура г. Нефтекамск, в суде было установлено, что у погибшей остались 3-е детей, из них 2 несовершеннолетних, а самому младшему - 6 лет.

Теперь у убийцы будет целых 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима для того, чтобы подумать над своим поступком и над тем, стоил ли этот парень такой жертвы. Именно столько лет ей было назначено по совокупности приговоров.

Тимур Анимов

по информации Прокуратуры г. Нефтекамск

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter