Доллар 56.76(+0.11)
Евро 69.63(-0.17)
25 февраля
Ночью
Ясно -19°C..-21°C
25 февраля
Утром
Ясно-21°C..-23°C
25 февраля
Днем
Ясно -15°C..-17°C

Масленица - 2017

в Нефтекамске 753

В минувшее воскресенье, 26 февраля, жители Нефтекамска, в ходе народных гуляний в Городском парке культуры и отдыха, проводили зиму и встретили весну.

Впервые чучело Масленицы было провезено по главным улицам Нефтекамска, так праздник коснулся всех жителей нашего города, даже тех, кто не смог прийти в это воскресенье в парк. Ну а на аллее парка, по традиции, всех горожан в этот день ждали игры, состязания, конкурсы и забавы, тематическая концертная программа, полная народных песен и танцев, хороводы, объединившие в танце совсем юных и пожилых нефтекамцев.

Показательно, что на аллее во время праздника, буквально, если бы кто-то обронил, "блинчику некуда было упасть". Нефтекамцы стояли практически "плечом к плечу". По словам источника Делогазета.Ру в администрации городского округа, это ещё раз доказало абсолютную неприемлемость размещения главной городской Новогодней Ёлки на аллее ГПКиО, так как новогодние торжества посещает ещё больше горожан.

Фотогалерея "Масленица-2017" Вконтакте от Делогазета.Ру

Кирилл Туманов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»