Доллар 56.63(+0.04)
Евро 69.27(-0.13)
22 января
Вечером
Снег -9°C..-11°C
23 января
Ночью
Пасмурно-10°C..-12°C
23 января
Утром
Снег -10°C..-12°C

В Агидели пятничная посиделка друзей закончилась поножовщиной

в Башкирии 319

20-летний молодой человек вместе со своей девушкой решили провести вечер в доме у своего 21-летнего друга. Застолье сопровождалось распитием горячительных напитков.

После нескольких часов посиделок отношения гостя со своей девушкой изменились. Молодой человек высказал обиду спутнице и выбежал на балкон с угрозами выпрыгнуть. За ним последовал хозяин квартиры и уговорил его вернутся к столу.

После началась словесная перепалка между двумя друзьями, которая переросла в драку. В ходе выяснения отношений хозяин дома схватил нож со стола и ударил в живот своего оппонента. Осознав свой поступок, молодой человек позвонил в скорую, а оттуда сообщение поступило в дежурную часть Отделения полиции по городу Агидели.

Потерпевший доставлен в больницу, хозяин квартиры - в отделение полиции. Задержанный дал признательные показания в нанесении ножевого ранения, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Как стало известно Делогазета.Ру, в настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

по информации 02.мвд.рф
фото из архива

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»