Доллар 59.66(+0.72)
Евро 69.47(+0.81)
24 июля
Днем
Малооблачно 20°C..22°C
24 июля
Вечером
Малооблачно18°C..20°C
25 июля
Ночью
Ясно 15°C..17°C

Задержан пьяный угонщик

278

В ночь на 2 мая дюртюлинские полицейские задержали пьяного водителя, за рулем вазовской «десятки». Машина попала в ДТП.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением и въехал в забор. 26-летний неработающий житель села Казакларово был задержан в административном порядке. Машину отправили на штрафстоянку, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Лишь спустя сутки, 3 мая, в полицию города Дюртюли обратился 26-летний дюртюлинец. Он сообщил, что у него угнали автомобиль «Лада», который был ранее найден сотрудниками полиции на месте «пьяного» ДТП.

Как оказалось, потерпевший и задержанный вместе употребляли спиртное. По предварительным данным, подозреваемый внезапно решил прокатиться на автомобиле своего товарища. И это привело к плачевным для автомобиля последствиям – машина был разбита.

Любителя покататься на чужом авто задержали по признакам правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами.

Также в отношении подозреваемого по факту угона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166  части  Уголовного Кодекса Российской федерации.

по информации 02.мвд.рф
фото из архива

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter