24 мая
Ночью
Облачно 4°C..6°C
24 мая
Утром
Облачно6°C..8°C
24 мая
Днем
Пасмурно 12°C..14°C

Пьянка закончилась убийством

778

Житель города Нефтекамска арестован по обвинению в причинении смерти сыну.

В правоохранительные органы вечером 12 мая 2017 года поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в одном из домов города Нефтекамска с признаками насильственной смерти.

Следственными органами Следственного комитета РФ по РБ по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего местного жителя по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает официальный сайт следственного ведомства. Ему уже предъявлено обвинение и по ходатайству следователя судом применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

По версии следствия, вечером 12 мая 2017 года в ходе совместного употребления спиртного и последующей ссоры 58-летний мужчина нанес несколько ударов ножом своему сыну. От полученных ранений 28-летний потерпевший скончался на месте через непродолжительное время до приезда скорой. Вину злоумышленник признал, но сообщил, что ранее сын избивал его.

Как стало известно Делогазета.Ру, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

по информации surb.sledcom.ru
фото из архива

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter