24 мая
Ночью
Облачно 4°C..6°C
24 мая
Утром
Облачно6°C..8°C
24 мая
Днем
Пасмурно 12°C..14°C

Четыре пожара за неделю

252

За минувшую неделю, с 8 по 14 мая, на территории ГО г.Нефтекамск произошло четыре пожара. По предварительным оценкам, огнём нанесён ущерб в 480 тысяч рублей, огнеборцами спасено имущества на сумму около двух миллионов рублей.

Вечером 8 мая в селе Амзя на Нагорной улице в частном домохозяйстве полностью сгорели баня, сарай и дровяник под одной крышей. По предварительной версии, пожар мог возникнуть из-за перекала печи.

На следующий день, 9 мая, в Нефтекамске на улице Нефтяников в результате пожара в многоквартирном доме огнем поврежден электросчетчик, обои в прихожей, произошло общее закопчение квартиры. По предварительной версии, причина пожара – короткое замыкание электросчетчика.

Утром в среду, 10 мая, в Нефтекамске на Социалистической улице в результате короткого замыкания в электрощите на девятом этаже многоквартирного дома огнем уничтожены электрические счетчики, автоматы выключения четырех квартир, произошло общее задымление и закопчение этажа.

В ночь с субботы на воскресенье, 14 мая, в селе Энергетик в с/к «Родничек» в результате пожара огнем уничтожены: баня бревенчатая, веранда дощатая, туалет дощатый. На соседнем участке огнем повреждена бревенчатая баня, веранда кирпичная, туалет дощатый. По предварительной версии, причина пожара - неисправность дымохода печи бани.

Как стало известно Делогазета.Ру, все пожары, к счастью, обошлись без погибших и пострадавших.

Кирилл Туманов
фото из архива

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter