Доллар 56.41(-0.21)
Евро 69.07(-0.19)
24 января
Ночью
Пасмурно -10°C..-12°C
24 января
Утром
Пасмурно-10°C..-12°C
24 января
Днем
Пасмурно -9°C..-11°C

Трагедия в Янауле

в Башкирии 644

Попытка сделать «селфи» на цистерне закончилась трагедией для девятиклассницы из Янаула.

Красноуфимской транспортной прокуратурой проводится проверка в связи с несчастным случаем, произошедшим в минувший понедельник на станции Янаул с 16-летней местной жительницей.

По предварительным данным вчера днем, 12 июня около 16:50, несовершеннолетняя жительница города Янаула, находясь в состоянии алкогольного опьянения, была травмирована электрическим током при попытке забраться на цистерну грузового поезда на ст. Янаул для того, чтобы снять «селфи», находясь на крыше железнодорожного вагона.

Как стало известно Делогазета.Ру, потерпевшая госпитализирована в центральную больницу районного административного центра с ожогом 2 степени. Она находится в реанимации, так как в результате своих необдуманных действий получила ожог электрическим током, площадь которого составила почти 90 процентов поверхности ее тела.

по информации ptproc.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»