Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C

Олег Крысин: «Главная проблема нашего города – это отсутствие градообразующего предприятия»

в Нефтекамске 1225

О проблемах Агидели и её перспективах развития рассказал газете «Огни Агидели» глава администрации ГО г. Агидель Олег Крысин.

20 октября прошлого года состоялось заседание Совета городского округа город Агидель, на котором был рассмотрен вопрос о назначении главы администрации городского округа. По результатам конкурса на должность главы администрации ГО г. Агидель по контракту был назначен Крысин Олег Анатольевич, работавший до этого директором «БашРТС-Нефтекамск» филиала ООО «БашРТС».

Прошло уже более полугода с назначения, пришло время подвести какие-то промежуточные итоги и обозначить возможные перспективы.

Как рассказал глава администрации в интервью, он считает, что главной проблемой Агидели является отсутствие градообразующего предприятия. Из этой проблемы проистекают многие другие проблемы города: безработица, низкая налогооблагаемая база и др. Рассказал он и о мерах, предпринимаемых для решения этой проблемы, в частности о создании в Агидели индустриального парка стройматериалов (об это уже писала Делогазета.Ру ранее в материале «Соседи займутся стройматериалами. Об АЭС можно забыть до 2020 года»). Полностью с текстом интервью можно ознакомиться пройдя по ссылке на сайте газеты «Огни Агидели».

Кирилл Туманов

Фото: www.bashkortostan.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter