Доллар 58.46(-0.54)
Евро 69.18(-0.22)

Полицейские помогли горожанке вернуть украденную технику

в Нефтекамске 332

В Нефтекамске местная жительница лишилась телевизора и сотового телефона. Подозреваемым в краже оказался ее родственник.

В Отдел МВД России по городу Нефтекамску за помощью обратилась 42-летняя горожанка. Из квартиры женщины пропал плазменный телевизор и сотовый телефон. Под подозрение в краже попал ее сын, которого задержали сотрудники патрульно-постовой службы и местный участковый.

- Подозреваемым в хищении электронной техники оказался 20-летний нигде неработающий родственник потерпевшей, - сообщил участковый уполномоченный ОМВД России по городу Нефтекамску лейтенант полиции Руслан Мусагитов. – Предварительно установлено, что молодой человек воспользовался отсутствием матери, которая была на работе, вынес из дома технику и реализовал ее таксистам. Деньги он потратил на свои нужды.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Материальные ценности обнаружены и возвращены владелице.

пресс-служба МВД по РБ
нефтекамск.02.мвд.рф

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter