Доллар 59.36(+0.11)
Евро 69.72(+0.07)
21 августа
Ночью
Облачно 18°C..20°C
21 августа
Утром
Малооблачно18°C..20°C
21 августа
Днем
Ясно 25°C..27°C

В Янаульском районе полицейские по горячим следам раскрыли угон

120

Подозреваемый угнал автомобиль знакомого, чтобы съездить на дискотеку. Когда в баке закончился бензин, злоумышленник бросил машину и пешком продолжил поиски приключений. Финальной точкой его путешествий стал отдел полиции.

В Отдел МВД России по Янаульскому району обратился 58-летний житель села Байгузино. По словам мужчины, с его двора неизвестный угнал ВАЗ-2104. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что в ночь пропажи машины, потерпевший распивал спиртное со своим приятелем. Хозяин утверждал, что звонил молодому товарищу и тот не замешан в пропаже авто.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейские нашли угнанный транспорт, а также злоумышленника. Им оказался тот самый 26-летний товарищ, которого хозяин пропавших "Жигулей" даже не подозревал. По словам задержанного, ему захотелось в ночной клуб города Янаула. Для этого он угнал вазовскую "четверку" приятеля и направился в город. Задержанный дал признательные показания. Автомобиль возвращен законному владельцу.

По факту угона отделом дознания Отдела МВД России по Янаульскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

пресс-служба МВД по РБ
нефтекамск.02.мвд.рф

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки