Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C

Запрещённая любовь

в Нефтекамске 1121

21-летний житель Краснокамского района был осуждён за секс с несовершеннолетней. Его приговорили к наказанию в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Как сообщили Делогазета.Ру в пресс-службе Прокуратуры РБ, в ходе расследования данного дела было установлено, что подсудимый, 1989 года рождения,  в ноябре 2009 года  познакомился с несовершеннолетней, 1995 года рождения, с которой он стал встречаться. В конце августа прошлого года, вечером, парень пригласил к себе домой несовершеннолетнюю девушку, где они распивали спиртное. После чего, молодой человек решил продолжить вечер в более романтично м ключе, хотя и знал, что его подруга не достигла шестнадцатилетнего возраста, по обоюдному согласию вступил с ней в интимную связь. После этого, он, в период с конца августа 2010 года по декабрь 2010 года неоднократно вновь повторял данные действия со своей несовершеннолетней подругой.

Приговором Краснокамского районного суда он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение  и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Кирилл Туманов

по информации сайта Прокуратуры РБ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter