Доллар 56.59(-0.17)
Евро 69.40(+0.14)
21 января
Вечером
Пасмурно -12°C..-14°C
22 января
Ночью
Пасмурно-12°C..-14°C
22 января
Утром
Пасмурно -12°C..-14°C

Застолье "ударило" не только по кошельку

В Калтасах 278

Житель Калтасинского района стал жертвой грабителя. Инцидент произошел в гостях у его знакомого.

В Отдел МВД России по Калтасинскому району за помощью обратился 22-летний житель села Краснохолмский. Молодой человек заявил о совершении в отношении него грабежа.

Молодой человек рассказал, что незадолго до происшествия он получил зарплату, и решил отметить это событие. Потерпевший зашел в гости к своему знакомому, с которым они устроили застолье. В этот момент к ним присоединился приятель хозяина жилища. Гость, узнав, что у виновника встречи имеются деньги, решил их отобрать. Он несколько раз ударил сельчанина, забрал 14 тысяч рублей и скрылся.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 27-летний ранее судимый житель Янаульского района.

К моменту задержания мужчина успел потратить награбленное на собственные нужды.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанный находится под стражей.

пресс-служба МВД по РБ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»