Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Вечером
Пасмурно -1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно -1°C..1°C

Город остался без пляжей

в Нефтекамске 4851

По информации, полученной из Управления по г. Нефтекамск ГУ МЧС России по РБ, ни один из городских пляжей не прошёл проверки санитарного состояния территории пляжей и пригодности поверхностных вод для купания.

Так, в конце мая планировалась организация четырёх городских пляжей. В соответствии с распоряжением главы администрации Олега Руденко в городском округе г. Нефтекамск были определены четыре места массового отдыха населения города на воде: три пляжа на Кармановском водохранилище и один пляж на реке Буй в с. Амзя (пляж рядом с Кармановским водохранилищем – струенаправляющая дамба водоотводного канала №1, пляж рядом с Кармановским водохранилищем – начало правого берега, пляж рядом с Кармановским водохранилищем – правый берег, база отдыха «Лесной дракон» и пляж на реке Буй в селе Амзя).

Проверка территориального отдела управления Роспотребнадзора по РБ показала, что ни один из вышеуказанных пляжей не соответствует санитарным нормам, соответственно, нефтекамцам придётся искать себе другие места для купания.

Максим Нарутов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter