Доллар 56.63(+0.04)
Евро 69.27(-0.13)
23 января
Ночью
Пасмурно -10°C..-12°C
23 января
Утром
Снег-10°C..-12°C
23 января
Днем
Пасмурно -9°C..-11°C

Новые предложения по развитию Агидели

В Агидели 263

17 октября на заседании Президиума Правитель­ства Республики Башкортостан рассмотрели вопрос о социально-экономическом развитии г. Агидель. Глава ад­министрации городского округа город Агидель Ф. Гиль­ванов выступил на заседании с докладом о нынешнем со­стоянии города.

- В Правительстве ситуацией полностью вла­деют, республика серьезно заинтересована, чтобы наш город стал самодостаточным, - сказал Ф. Гильванов, подводя итоги заседания.

- Премьер-министр Р. Мар­данов дал поручение всем заместителям и министрам разработать конкретные предложения по активизации инвестиционной деятельности с последующей их ре­ализацией, в том числе по переводу организаций и учреждений на территорию города Агидель, а также разработке мер для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

От министерства про­мышленности и инновационной политики поступило предложение о создании на территории нашего го­рода публичного акционерного общества «Башкир­ская энергетическая компания» с участием подведом­ственной минпрому организации «Баштехинформ» и 75 процентным участием республиканского бюджета. По этому вопросу состоится дополнительное обсуж­дение после того, как будут произведены расчеты.

В данный момент разрабатываем совместно с министер­ством экономического развития стратегический план по привлечению в город инвестиций на ближайшие 5 лет. Премьер-министр Р. Марданов отметил, что го­роду должны быть предоставлены все меры госу­дарственной поддержки, должны работать все воз­можные программы, источником финансирования которых является республиканский бюджет.

И.Вильданова
agidel.bashkortostan.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»