Доллар 56.63(+0.04)
Евро 69.27(-0.13)
23 января
Ночью
Пасмурно -10°C..-12°C
23 января
Утром
Снег-10°C..-12°C
23 января
Днем
Пасмурно -9°C..-11°C

Штраф следует оплачивать вовремя

В Агидели 135

В Агидели должник отбывает обязательные работы за неоплаченный вовремя «пьяный» штраф.

В Агидельском городском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении мужчины, который должен был заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей за управление автотранспортным средством в нетрезвом виде, однако не выплатил его в течение положенных 60 дней.

В связи с этим судебный пристав-исполнитель составил протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП – уклонение от исполнения административного наказания. Эта мера оказалась действенной, должник погасил долг в полном объеме. Но в связи с тем, что штраф не был оплачен в отведенный законом срок, суд все же назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан рекомендует оплачивать долги в срок. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств».

пресс-служба УФССП по РБ
r02.fssprus.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»