Доллар 56.63(+0.04)
Евро 69.27(-0.13)
22 января
Днем
Снег -8°C..-10°C
22 января
Вечером
Пасмурно-9°C..-11°C
23 января
Ночью
Пасмурно -10°C..-12°C

На сайте «БашРТС» заработал «личный кабинет» для физических лиц

в Башкирии 261

У ООО «БашРТС» на сайте заработал «личный кабинет» для физических лиц – потребителей, заключивших с компанией прямые договоры теплоснабжения.

С помощью данного интернет-сервиса каждый потребитель «БашРТС» может получить полную информацию о договоре и лицевом счёте, выставленных счетах на оплату, произведённых платежах и имеющейся задолженности. Сервис позволяет в режиме онлайн передавать текущие показания приборов учёта. Также для удобства здесь размещены контактные данные обслуживающих участков и реализована возможность подачи обращения в компанию через форму обратной связи.

«Личный кабинет» находится по адресу lkpe.bashrts.bgkrb.ru. Попасть в него также можно с основного сайта компании bgkrb.ru/rtc, нажав на соответствующий баннер-ссылку. Чтобы впервые воспользоваться данным сервисом, необходимо пройти простую процедуру регистрации, заполнив поля.

- Наша компания сделала ещё один шаг навстречу своим клиентам. Ведь предоставление услуг по теплоснабжению на качественно новом уровне – приоритетная задача для предприятия, придерживающегося политики открытости. «Личный кабинет» доступен для жителей всех восьми городов присутствия компании. А в перспективе возможность пользоваться данным сервисом появится и у юридических лиц, - комментирует заместитель директора ООО «БашРТС» по сбыту – директор филиала «Теплосбыт» Ирина Попова.

Планируется, что с декабря в «личном кабинете» появятся новые возможности: печать и онлайн-оплата выставленных счетов и квитанций, проведение опросов и голосований.

по информации пресс-релиза, предоставленного
пресс-службой ООО «БашРТС»

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»