Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C

Конкурс мужской красоты и таланта «Мистер НЕФАЗа - 2017»

в Нефтекамске 466

4 ноября во Дворце молодежи города Нефтекамска прошел первый за всю историю завода конкурс мужской красоты и таланта «Мистер НЕФАЗа - 2017».

Заявки для участия в конкурсе подали шестеро заводчан: электросварщик цеха ремонта технологического оборудования №36 Вагиз Миниахметов, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах сборочно-сварочного цеха №2 Андрей Игнатов, оператор окрасочно-сушильных агрегатов цеха окраски и термогальваники №7 Тимур Исламов, оператор лазерных установок заготовительно-прессового цеха №31 Руслан Ямилов, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах сборочно-сварочного цеха №22 Дмитрий Ильин и слесарь механосборочных работ цеха сборки автобусов №23 Валерий Алымбеков.

Конкурс состоял из трех этапов. На первом этапе участникам нужно было как можно ярче представить себя и рассказать о своем предприятии. Каждый конкурсант в свойственной именно ему манере справился с поставленной задачей. Вагиз Миниахметов рассказал о заводе, своем увлечении музыкой, спортом. Андрей Игнатов презентовал зрителям свою биографию, рассказал о работе, хобби и завершил свое выступление красивым танцем со своей супругой. Тимур Исламов рассказал об автозаводе и в юмористической форме представил главную страсть своей жизни – спорт. Руслан Ямилов в непринужденной форме рассказал об интересных моментах заводских будней. Философские размышления о заводе и себе представил на суд зрителей и жюри Дмитрий Ильин. Валерий Алымбеков поделился со всеми тем, чем живет – работой, семьей и рыбалкой.

Второй этап конкурса назывался «Творческий». Здесь участникам нужно было продемонстрировать свои таланты. Вагиз Миниахметов исполнил песню «Крепче за баранку держись, шофёр» для водителей «НЕФАЗа». Андрей Игнатов прочитал проникновенное стихотворение собственного сочинения, посвящённое матери. Тимур Исламов удивил аудиторию своим живым танцем. Руслан Ямилов спел песню в стиле рэп. Сладкоголосый Дмитрий Ильин подарил зрителям песню о женщине. Валерий Алымбеков исполнил песню «Я встретил розу» в дуэте с девушкой из группы поддержки.

Третьим завершающим этапом стал конкурс «Признание». Ведь для настоящего мужчины важно находить нужные слова, красиво и правильно изъясняться. Вагиз признался в любви в общечеловеческом масштабе - к людям и добру. Андрей с букетом роз, очень красиво и трогательно рассказал о любви к своей второй половинке. Тимур напомнил всем о необходимости ценить и заботиться о матерях. Руслан поделился собственным стихотворением, написанным для самого родного человека – своей мамы. Дмитрий призвал всех ценить время и жизнь. А Валерий выразил свою любовь к своей профессии.

Конкурс подарил всем зрителям праздник, прекрасное настроение и яркие впечатления. Как сказал один из участников конкурса, поднявшись на сцену, все конкурсанты уже победили. Каждый из них смог достойно выступить, выразить себя, покорить еще одну вершину. Не последнюю роль в выступлении участников играла и группа поддержки. Мощную помощь со стороны коллег, присутствующих в зрительном зале, получили Андрей Игнатов и Валерий Алымбеков.

Участников конкурса судило жюри, в состав которого вошли заместитель начальника отдела кадров ПАО «НЕФАЗ» Татьяна Проскурина, специалист по работе с молодежью Профсоюза машиностроителей РБ Николай Пластун, председатель первичной профсоюзной организации студентов Пермского государственного аграрно-технологического университета, председатель молодежного совета пермского краевого союза организаций профсоюзов Мария Стряпунина, активисты Совета молодежи ПАО «НЕФАЗ» - ведущий инженер-технолог отдела главного технолога Мария Нуриева и инженер-конструктор отдела главного конструктора Ринат Шакиров.

По итогам конкурса каждый участник получил награду в отдельной номинации. В номинации «Мистер Популярность» победил Валерий Алымбеков, который набрал 1003 голоса из 2328 проголосовавших на странице Совета молодежи ПАО «НЕФАЗ» «ВКонтакте». Звания «Мистер Обаяние» удостоился Дмитрий Ильин, «Мистер Талант» – Андрей Игнатов, «Мистер Шарм» – Руслан Ямилов, «Мистер Элегантность» – Вагиз Миниахметов и «Мистер Энергичность» – Тимур Исламов. Гран-при конкурса и звание «Мистер НЕФАЗа-2017» получил Андрей Игнатов. Диплом, цветы и ленту победителя ему вручили победительницы прошлогоднего и нынешнего заводского конкурса «Работница» Мария Нуриева и Анастасия Александрова.

Каким же должен быть настоящий мужчина? В «Визитной карточке» Андрея Игнатова приводилось высказывание Уильяма Шекспира: «Весь мир – театр. В нем женщины, мужчины – все актеры. У них свои есть выходы, уходы, и каждый не одну играет роль». Действительно, каждый мужчина старается реализовать себя в своих основных ролях. Он должен быть заботливым и любящим мужем, отцом и сыном, добросовестным и ответственным работником, защитником Отечества и интересной, духовно и физически развитой личностью, с правильными увлечениями. Все эти роли с успехом совмещает в себе победитель конкурса.

Фотогалерея «Мистер НЕФАЗа - 2017»

информация и фото: vk.com/nefaz_ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter