Доллар 56.59(-0.17)
Евро 69.40(+0.14)
21 января
Вечером
Пасмурно -12°C..-14°C
22 января
Ночью
Пасмурно-12°C..-14°C
22 января
Утром
Пасмурно -12°C..-14°C

Полицейскими Калтасинского района по горячим следам раскрыта кража из продуктового магазина

В Калтасах 145

Окна торговой точки были защищены металлическими решетками. Но предприниматель, видимо, не учел того факта, что воришки не всегда бывают упитанными. Худощавый злоумышленник буквально просочился сквозь защитный барьер магазина и унес с собой товар.

В Отдел МВД России по Калтасинскому району поступило сообщение о краже из магазина в селе Большой Кельтей. По словам хозяина, ночью неизвестный проник в магазин. Оттуда были похищены сигареты, вино, несколько зажигалок и продукты питания. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что путем разбития окна злоумышленник пролез в помещение. При этом защитные решетки остались нетронутыми. В ходе работы стражам порядка по горячим следам удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался 29-летний житель Калтасинского района. В его доме удалось изъять часть похищенного. Остальное гражданин успел выпить, съесть и выкурить. Даны признательные показания. Как оказалось, благодаря своей худобе, сельчанин смог буквально просочиться сквозь решетку.

Тем временем, потерпевший владелец думает о том, как доработать металлическую конструкцию защиты магазина.

По факту кражи следственным отделением Отдела МВД России по Калтасинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

пресс-служба МВД по РБ
02.мвд.рф

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»