Доллар 56.65(+0.13)
Евро 69.81(-0.08)
21 февраля
Днем
Облачно -6°C..-8°C
21 февраля
Вечером
Пасмурно-7°C..-9°C
22 февраля
Ночью
Пасмурно -10°C..-12°C

Сложные погодные условия могли стать причиной ряда ДТП

в Нефтекамске 606

На днях на территории северо-запада Башкортостана лёг устойчивый снежный покров. И если для ответственных за снегоуборку служб и чиновников начало зимы это всегда сюрприз, то для многих автомобилистов отсутствие привычки ездить в таких условиях становится фатальным промахом. Социальные сети и СМИ зафиксировали множество дорожно-транспортных происшествий в первые дни прихода в наши края "новогоднего волшебства".

По сообщениям очевидцев в группе Вконтакте «БашДТП», сложная ситуация с аварийностью наблюдается практически на всём протяжении оживлённой трассы «Нефтекамск – Дюртюли». Несколько примеров:

4 декабря на трассе «Нефтекамск – Дюртюли» столкнулись ВАЗ-2109 и автобус ПАЗ. По предварительным данным, из-за гололеда «девятку» развернуло на дороге и вынесло на «встречку». На фотографиях видно, что транспортные средства получили серьезные механические повреждения.

В этот же день произошло ДТП на 49 километре автодороги «Нефтекамск-Дюртюли», возле села Куяново Краснокамского района, столкнулись автомобили Рено Каптур и Лада Приора. Имеются пострадавшие.

5 декабря на трассе «Нефтекамск – Дюртюли» улетел в кювет грузовичок УАЗ.

информация и фото: vk.com/bashdtp

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»