Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Вечером
Пасмурно -1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно -1°C..1°C

Патриотизм обернулся штрафом

в Нефтекамске 836

Выявлен факт незаконного использования филиалом Негосударственного пенсионного фонда «Ренессанс Жизнь и Пенсии» государственной символики.

В ходе проверки было установлено, что на фасаде здания в центре г.Нефтекамска, где находится филиал Негосударственного пенсионного фонда «Ренессанс Жизнь и Пенсии», в нарушение установленного, официального порядка использования государственной символики на рекламной конструкции размещен государственный герб Российской Федерации.

Статьей 5 Федерального  конституционного закона «О Государственном гербе Российской Федерации» определено, что Государственный герб Российской Федерации помещается на фасадах зданий органов государственной власти. Предусмотренный законом перечень размещения государственной символики является исчерпывающим.

По выявленному нарушению Федерального  конституционного закона руководитель отделения Центрального филиала Негосударственного пенсионного фонда «Ренессанс Жизнь и Пенсии» в г. Нефтекамск привлечен к административной ответственности по ст. 17.10 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа 5 000 рублей.


Сайт Прокуратуры г.Нефтекамск

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter