Доллар 58.71(-0.44)
Евро 69.40(-0.06)
15 декабря
Ночью
Пасмурно -5°C..-7°C
15 декабря
Утром
Пасмурно-6°C..-8°C
15 декабря
Днем
Пасмурно -6°C..-8°C

Школе каратэ Киокусинкай города Нефтекамска – 20 лет

в Нефтекамске 380

Двадцатилетний юбилей школа каратэ Киокусинкай под руководством председателя МОО «Спортивная Федерация Киокусинкай» города Нефтекамска Адылшина Андреяна Владимировича отметила 3 декабря на сцене Дворца Молодежи.

За вклад в развитие физической культуры и высокие спортивные результаты награждены благодарственными письмами Министерства молодежной политики и спорта РБ, почетными грамотами комитета по ФК спорту и туризму город Нефтекамск и юбилейными знаками председатель Спортивной Федерации и спортсмены Гильмуллин Ильгиз, Козлов Антон, Рахимов Давид, Адылшин Артем, Исламова Камиля и Бакиров Линар. Почетными грамотами от Комитета по физической культуре, спорту и туризму ГО г.Нефтекамск удостоились Кузнецов Николай, Багаутдинов Алмаз, Тимиргалиев Артем и Хаматнуров Шамиль.

Здесь же состоялось традиционное «Посвящение в каратисты». В начале церемонии с приветственными словами и пожеланиями к родителям и спортсменам обратился руководитель Федерации каратэ: «Сегодняшний день – это всего лишь один из этапов на пути к вершине самосовершенствования. Ведь, как сказал Масутацу Ояма, - «Конечная цель искусства Киокушинкай каратэ заключается не в победе или поражении, а в совершенствовании характеров занимающихся». Но уже то, что вы пришли в этот вид единоборства, свидетельствует о силе духа, характере и воле. Человек, однажды вступивший на путь Киокушинкай каратэ, не только совершенствуется физически, но, главное, развивается нравственно и духовно».

С напутственной речью выступил председатель комитета по ФК спорту и туризму Валеев Ирек Радикович. Перед вручением сертификата каждый будущий каратист дал клятву Додзе кун, затем выполнил базовую технику каратэ и попробовал сломать доску. Сертификатом каратиста и подарками награждены 62 спортсмена.

Состоялся праздничный концерт, на котором выступили ученик музыкальной школы Гильмуллин Ильдар (аккордеон), наш спортсмен Адылшин Артем (аккордеон) и музыкальная группа под руководством Сергея Акжолбаева. Также с этим праздником нашу школу поздравила гость из Ижевска Юлия Маркова (виолончель).

От лица родительского комитета и спортсменов, поздравляем с днем рождения школу каратэ Киокусинкай в городе Нефтекамске и его бессменного руководителя уважаемого тренера и любимого семпая! Пусть удача будет верной спутницей в вашей работе! Пусть ваш опыт поможет вырасти новым спортсменам! Успехов и процветания в Вашем нелегком, но очень нужном деле! Спасибо за Ваш труд!

Н. Киреева

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter