Доллар 56.59(-0.17)
Евро 69.40(+0.14)
21 января
Вечером
Пасмурно -12°C..-14°C
22 января
Ночью
Пасмурно-12°C..-14°C
22 января
Утром
Пасмурно -12°C..-14°C

Туристический маршрут в Сарапуле может включить в себя визиты на ликероводочный завод и дрожжепивзавод

В Сарапуле 262

В минувшую пятницу, 15 декабря, в Сарапуле на базе Центра городского развития прошел седьмой круглый стол на тему «Взаимодействие предприятий пищевой промышленности с субъектами малого и среднего предпринимательства города Сарапула».

Главными гостями встречи стали руководители двух крупнейших предприятий – ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод» и ЗАО «Сарапульский дрожжепивзавод». Модератором круглого стола выступил Глава города Сарапула Александр Ессен.

По сложившейся традиции, в начале встречи участники рассказали о работе своих предприятий и поделились перспективами развития. О деятельности Сарапульского ликеро-водочного завода присутствующих познакомили Сергей Уланов, заместитель исполнительного директора и Ольга Третьякова, начальник отдела маркетинга.

Сарапульские предприниматели также имели возможность выступить и презентовать свои услуги. Все предложения были выслушаны. В завершение мероприятия стороны обменялись контактами. Основная цель встречи выполнена: точки взаимодействия найдены.

– Мне интересно работать с нашими предприятиями, особенно с пищевой промышленностью, – прокомментировал участник встречи, руководитель туристической сети «География» Александр Решетов. – Туристы, которые приезжают в Сарапул, первым делом знакомятся с той продукцией, которую производят в нашем городе и они приобретают ее, тем самым мы поддерживаем отечественного производителя.

В ближайшее время Центром городского развития будет продолжена работа по организации круглых столов. Их эффективность не раз уже отмечали представители бизнеса и промышленности, а также организаторы мероприятия.

– Эффект проведения подобных мероприятий конечно огромный, – сообщил в интервью журналистам, директор микрокредитной компании «Сарапульский муниципальный фонд развития предпринимательства» Сергей Самохвалов. – У наших предпринимателей появилась возможность наладить контакты с крупными градообразующими предприятиями, увеличить свой товарооборот и развить собственный бизнес.

– Сегодня прошла встреча бизнеса с двумя пищевыми предприятиями интерес к которым всегда повышен и вызывает легкое оживление в аудитории. Я сейчас говорю о Сарапульском ЛВЗ и Сарапульском дрожже-пивзаводе. Уверен, и вы сейчас улыбнулись. С нетерпением ждали эту встречу представители туристического бизнеса. По их мнению, одним из продаваемых маршрутов может стать посещение перечисленных предприятий с возможностью принять участие в дегустациях..... Надеюсь, смогут договориться, –  написал глава администрации Сарапула Александр Ессен в своем официальном аккаунте Вконтакте.

информация и фото: adm-sarapul.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»