Доллар 59.14(+0.31)
Евро 69.47(+0.17)
13 декабря
Днем
Пасмурно -5°C..-7°C
13 декабря
Вечером
Пасмурно-5°C..-7°C
14 декабря
Ночью
Пасмурно -3°C..-5°C

Вода выбирает свои первые жертвы среди неосторожных

в Нефтекамске 858

Хотя купальный сезон ещё не начался, уже есть первые пострадавшие на воде. Так в субботу во время сабантуя в Николо-Берёзовке едва не погибла девушка. А в Ермекеевском районе утонула молодая женщина, пытавшаяся достать из реки воздушный шарик.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РБ. Трагедия едва не случилась вблизи кафе «Пристань». К счастью, поблизости оказались два сотрудника полиции, которые бросились в воду и вытащили ее. Девушка оказалась в состоянии сильного подпития и после спасения отказалась от медицинской помощи и даже не стала говорить, как ее зовут, как оказалась в воде.

Об этом случае написала общественно-политическая газета Краснокамского района "Краснокамские зори" под заголовком "Не все умеют отдыхать". По информации газеты, озвученной в заметке, женщина пыталась утопиться в Каме.

В этот же день, в Ермекеевском районе во время сабантуя в небольшой речке Ря утонула 28-летняя женщина. По словам очевидцев она пыталась достать шарик и упала в реку. А так как в том районе реку питает много ключей и глубина составляет несколько метров, то предположительно у женщины в холодной воде свело ноги судорогами, и она не смогла выбраться. Пожарные вытащили тело погибшей.

Тело еще одного утонувшего, 65-летнего мужчины, было обнаружено в воскресенье, 5 июня, случайными прохожими в запруде р. Тайрук в г. Ишимбай.

Кирилл Туманов

Фото: 02.mchs.gov.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter