Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
20 ноября
Ночью
Облачно -1°C..1°C
20 ноября
Утром
Пасмурно0°C..-2°C
20 ноября
Днем
Пасмурно 2°C..4°C

НЕФАЗ стал одним из факторов, привлёкших DAF в Башкирию

в Нефтекамске 792

Об это стало известно во время встречи Рустэма Хамитова с руководством концерна «DAF», на которой он обсудил перспективы организации совместного производства грузовиков.

Делогазета.Ру уже писала о данном совещании. Сегодня удалось выяснить подробности встречи.

Как сообщили Делогазета.Ру в пресс-службе Нефтекамского автозавода, в переговорах в Доме Республики Президента Башкортостана Рустэма Хамитова с директором концерна «DAF» по маркетингу, сбыту и стратегическому развитию Роном Бонзеном принимали участие Премьер-министр республики Азамат Илимбетов и генеральный директор ОАО «НЕФАЗ» Раиф Маликов.

На встрече обсуждались перспективы создания в Республике Башкортостан сборочного производства грузовых шасси нидерландской компании «DAF».

Рон Бонзен на встрече отметил:
- Наша стратегия – двигаться на Восток. Мы поставили цель – подобрать в России регион, где можно было бы организовать производство грузовиков. И мы здесь нашли партнеров, которые относятся к делу так же, как и мы.

В тот же день, в рамках визита, делегация концерна «DAF» посетила  Нефтекамский автозавод, где внимательно ознакомилась с производством автосамосвалов, автобусов, прицепной техники.

Визит на НефАЗ директора концерна «DAF» по маркетингу, сбыту и стратегическому развитию Рона Бонзена.

Фото: www.nefaz.ru

Господин Бонзен был искренне удивлен высочайшим уровнем применяемых в производстве технологий, степенью диверсификации, общим техническим оснащением завода.
- Все, что я здесь увидел, превзошло мои ожидания, - признался г-н Бонзен.

Кирилл Туманов

по информации www.nefaz.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки