Доллар 59.27(-0.36)
Евро 69.67(-0.69)
20 ноября
Вечером
Дождь 1°C..3°C
21 ноября
Ночью
Пасмурно1°C..3°C
21 ноября
Утром
Ясно 0°C..-2°C

На дорогах гибнут люди...

в Нефтекамске 1817

Начало лета уже пугает количеством случившихся за несколько дней ДТП. Особенно страшно, что среди них всё больше дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом.

Как сообщили Делогазета.Ру в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ, за минувшие выходные, 4 и 5 июня, на территории нашей республики произошло 28 дорожно - транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 35 получили ранения различной степени тяжести.

Так, столкновение мотоцикла и автомашины произошло в Янаульском районе на автодороге Нефтекамск-Янаул. 73-летний пенсионер за рулем мотоцикла «Минск», не имея водительского удостоверения, при совершении левого поворота совершил столкновение со встречной автомашиной ВАЗ-2114. В результате происшествия от полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался на месте ДТП.

В Бирском районе на автодороге Бирск-Дюртюли  произошел наезд на велосипедиста. Житель Караидельского района, управляя грузовой автомашиной «ГАЗ», совершил наезд на велосипедиста. От полученных травм велосипедист скончался на месте происшествия. Со слов водителя грузовика, велосипедист неожиданно выехал на середину дороги и он не смог избежать трагедии.

В воскресенье в Нефтекамске произошло столкновение двух транспортных средств. 21-летний водитель, со стажем вождения чуть более 2-х месяцев, за рулем автомашины «Иж» выехал на полосу встречного движения где столкнулся с грузовой автомашиной «ГАЗ». В итоге водитель легковушки скончался на месте ДТП, а пассажира с различными травмами доставили в больницу (подробности данного ДТП можно узнать пройдя по ссылке).

Как пишет газета "Краснокамские зори", накануне Сабантуя в Краснокамском районе произошла ещё одна трагедия: в дорожной аварии погиб Ризаван Хузин, директор ООО «Агрофирма «Арлан». Он возвращался вечером домой в с.Новый Актанышбаш, роковым для него стал перекресток при въезде в село (подробности ДТП - комментарий от Э.Р.Сафиуллина, капитана юстиции, следователя следственного отделения при ОВД).

Также, ОГИБДД района просит откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего в ночь с 3 на 4 июня на автодороге Нефтекамск-Карманово. В районе садоводческого кооператива «Белая поляна», близ АЗС ОАО «Интеграл» столкнулись ВАЗ-2112 вишневого цвета и Volkswagen Passat черного цвета. Граждан, что-либо знающих или ставших очевидцами инцидента, просят позвонить по следующим телефонам: 7-72-02 (дежурная часть) или 7-71-41.

Тимур Анимов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter