Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C

Трагедия на воде

в Нефтекамске 982

Случилась 11 июня в Краснокамском районе.

В субботу, 11 июня, в озере Якимово, что находится рядом с деревней Янактаево Краснокамского района утонул 51-летний мужчина. Как стало известно Делогазета.Ру из сообщения пресс-службы ГУ МЧС РФ по РБ, мужчина решил в этот день искупаться в состоянии алкогольного опьянения в необорудованном для этого месте.

ИА Башинформ сообщает, что всего последние дни в водоёмах РБ в необорудованных для купания местах погибло уже три человека. Так, в Стерлитамакском районе двое пятнадцатилетних ребят из деревни Николаевка пасли табун возле пруда. Один из мальчиков погнал животных на другое место, а второй решил искупаться. Он долго не возвращался, и его товарищ забеспокоился. Юный пастух сообщил о произошедшем местным жителям, те вызвали спасателей. Водолазы извлекли из пруда тело утонувшего.

Ещё одно ЧП случилось в Давлеканово на реке Деме, там утонул 20-летний молодой человек.

Спасатели напоминают, что для того чтобы избежать трагедии необходимо соблюдать правила безопасности на воде: купаться нужно только в специально оборудованных для этого местах, не следует выходить на водоемы после употребления спиртных напитков, находясь около воды, не оставляйте без присмотра детей.

Тимур Анимов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter