Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
18 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..1°C

УВД по городу Нефтекамск упразднено

в Нефтекамске 4152

Одновременно с этим утвержден Отдел внутренних дел МВД России «Нефтекамский» Республики Башкортостан, в состав которого включено Отделение полиции по городу Агидель. Личный состав подразделений в данный момент выведен за штат на 2 месяца. Всё это происходит в рамках реформирования органов внутренних дел.

Как стало известно Делогазета.Ру по информации размещённой исполняющим обязанности заместителя начальника управления по работе с личным составом ОВД МВД России « Нефтекамский», полковником милиции Юрием Зиминым на официальном сайте МВД по РБ,  личный состав выведен за штат на время аттестования и назначения на должности в новой структуре. Все сотрудники назначены исполняющими обязанности по ранее занимаемым должностям и продолжают работать в обычном режиме.

Изменилась штатная численность отдельных подразделений, ряд подразделений новым штатом не предусмотрен. План сокращения штатной численности нефтекамской милиции выполняется поэтапно. Численность милиции по нефтекамскому и агидельскому подразделениям сократилась на 170 единиц.

В ОВД МВД России «Нефтекамский» РБ у начальника отдела теперь два заместителя. Это начальник полиции и руководитель подразделениями внутренней службы. Для организации кадровой и воспитательной работы определена должность помощника начальника отдела по работе с личным составом. Руководители тыла и штаба  тоже утратили статус заместителей начальника, в настоящее время их должности определены как начальник тыла, начальник штаба.

Полиция подразделяется на три группы, каждой из которых будет управлять один из заместителей начальника полиции. Это оперативно-розыскные части уголовного розыска и  экономической безопасности, центр кинологической службы. Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка – руководитель служб, ранее входивших в состав милиции общественной безопасности. Третий заместитель начальника полиции будет управлять дежурной частью и экспертным подразделением.

Следственное подразделение является независимым и продолжает подчиняться напрямую начальнику ОВД, однако его руководитель утратил статус заместителя начальника ОВД.

Максим Нарутов

по информации www.mvdrb.ru

Фото: газета «Честь имею»

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter