Доллар 56.76(+0.11)
Евро 69.63(-0.17)
25 февраля
Ночью
Ясно -19°C..-21°C
25 февраля
Утром
Ясно-21°C..-23°C
25 февраля
Днем
Ясно -15°C..-17°C

Заработал онлайн-консультант по мерам социальной поддержки

в Башкирии 266

Имеет ли семья право на получение новых ежемесячных выплат на первого, а также на третьего и последующего детей, рожденных с 1 января 2018 года, можно узнать через онлайн-консультант, размещенный на главной странице Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ.

Онлайн-консультант доступен по ссылке.

Разработанный Республиканским центром социальной поддержки населения в августе прошлого года новый интерактивный сервис позволяет в удаленном режиме консультировать граждан на предмет их прав на государственную социальную помощь.

Ответив на вопросы анкеты о своем возрасте, социальном статусе, семейном положении и жизненных обстоятельствах пользователь сможет получить полную информацию о социальных выплатах, которые гарантированы законодательством в области социальной поддержки граждан, в том числе о праве на получение ежемесячных денежных выплат за первого, третьего и последующего детей, рожденных в 2018 году.

Информация, которую гражданин сообщает о себе, анализируется на условиях анонимности, что гарантирует защиту персональных данных. Онлайн-консультант самостоятельно определит, к какой категории льготников относится анкетируемый и члены его семьи, рассчитает прожиточный минимум в зависимости от возрастного состава семьи для определения права на адресную социальную помощь.

Подробную информацию о социальных выплатах можно получить, перейдя по ссылке «Подробнее», расположенной напротив наименования предлагаемой меры социальной поддержки.

пресс-служба Министерства семьи,
труда и социальной защиты населения РБ
mintrudrb.ru
фото: kaboompics.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»