Доллар 56.76(+0.11)
Евро 69.63(-0.17)
25 февраля
Ночью
Ясно -19°C..-21°C
25 февраля
Утром
Ясно-21°C..-23°C
25 февраля
Днем
Ясно -15°C..-17°C

В ходе общественных слушаний решалась судьба двух микрорайонов Нефтекамска

в Нефтекамске 482

6 февраля в Нефтекамске во Дворце молодёжи состоялись общественные слушания по вопросам, связанным с судьбой двух городских микрорайонов - Ц1 и №14.

Как сообщает сайт Совета ГО г.Нефтекамск, число участников публичных слушаний составило 78 человек.

Рассматривались вопросы по внесению изменений в документацию по планировке части территории микрорайона Ц1, ограниченной улицей Строителей, улицей Нефтяников, улицей Социалистической и проспектом Комсомольским и документация по планировке части территории 14 микрорайона, ограниченной Березовским шоссе, улицей Ленина, проектируемым бульваром № 3 и установленной границей проектирования в ГО г.Нефтекамск РБ.

Как сообщает газета "Красное знамя", 14 микрорайон будет застраиваться 11-этажными многоквартирными домами с понижением высоты зданий, по мере приближения к Михайловке, до 5-ти этажей. Рассматриваемый проект предполагает строительство в данном микрорайоне спортивных площадок, детских игровых площадок, площадки для выгула собак. От Николо-Березовского шоссе к Михайловке будет проложен бульвар с прогулочной аллеей. Большинством голосов проект был поддержан.

В микрорайоне Ц1 планируется снести старые двухэтажные дома и построить на их месте 12-этажки, детский сад и провести реконструкцию инженерных сетей. Предусмотрено расширить проезды во дворах, устроить парковочные места и детские игровые площадки. Участники слушаний единогласно поддержали проект.

по информации kzgazeta.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»