Доллар 0.00(0.00)
Евро 0.00(0.00)
13 декабря
Днем
Пасмурно -5°C..-7°C
13 декабря
Вечером
Пасмурно-5°C..-7°C
14 декабря
Ночью
Пасмурно -3°C..-5°C

Депутаты самостоятельно засыпали ямы на проезжей части

в России 768

Это произошло в городе Сердобске Пензенской области.

Как сообщает ИА «PenzaNews», группа депутатов собрания представителей города Сердобска Пензенской области самостоятельно осуществила ямочный ремонт на отрезке проезжей части от улицы Ленина до улицы Светлой, выровняв дорогу холодным асфальтом.

Импровизированный субботник прошел без политических лозунгов и деклараций что несколько удивляет непривычного к такому российского обывателя. Как сообщает газета «Сердобские новости», депутаты за счет собственных средств приобрели тонну продукции на тульском асфальтобетонном заводе.

Вот бы на такие субботники вышли депутаты собраний всех городов России и нашего в том числе! Кто знает, возможно, они так принесли бы даже больше пользы своим городам, благо бедных людей среди депутатов не водится, скинулись бы тоже на тонну асфальта, да и прошлись бы ударным субботником по дорожным ямам.

Впрочем, извечная проблема России не обязательное место приложения подобных порывов – проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве каждого города РФ предостаточно. Да и делать подобные субботники нужно почаще, а не раз в году – оптимально было бы каждые две недели. Тогда, возможно, депутаты начнут внимательнее следить за ремонтами дорог и контролировать их качество, чтобы не пришлось так часть откладывать бумаги ручки и браться за лопаты и носилки.

Кирилл Туманов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter