Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
18 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..1°C

Придётся ещё немного подождать?

в Нефтекамске 870

Как стало известно Делогазета.Ру, Сроки  ввода  в эксплуатацию нового торгового павильона на территории центрального рынка, расположенного по ул. Парковой, д. 2, вновь откладываются.

Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа г. Нефтекамск. Делогазета.Ру уже писала о прошедшем ещё 16 июня совещании по вопросам организации торговли на территории Центрального рынка, где рассматривался данный вопрос. Честно говоря, уже тогда у многих присутствующих на совещании зародилось предположение, что павильон к назначенному на совещании сроку (вчерашний день, 27 июня) врядли откроется. Сегодня это предположение подтвердилось.

Как сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на слова руководства ООО «Универсальный центральный рынок», подписание актов допуска электро- и тепло-  установок станет возможным только в начале июля (30 июня – 6 июля 2011 года). Затем будут поданы извещения в государственные органы пожарного и строительного надзора с целью дальнейшего получения заключений о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов, проектной документации в соответствие с требованиями Градостроительного Кодекса РФ. Таким образом,  возможные сроки ввода  в эксплуатацию объекта отодвигаются до конца июля.

Что ж, нам, покупателям, остаётся только ждать.

Максим Нарутов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter