Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C
22 ноября
Вечером
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C

Алкоголь, женщина и деньги

в Нефтекамске 1054

Буйные постояльцы сначала совершили кражу, а потом напали на администратора гостиницы. Инцидент произошёл в гостинице «Бриз», расположённой на берегу Камы.

Тишь и гладь мирно несущей свои воды Камы, спокойствие села, православный храм, господствующий над окрестностями… Всё это, по идее, должно способствовать расслаблению и спокойствию вдалеке от суеты города. Однако, иногда бывает и по другому, особенно когда люди ищут несколько иных развлечений, от которых недалеко и до полукриминальных и просто криминальных «приключений».

Как сообщает информационный сайт МВД по РБ, история в романтическом духе приключенческих и авантюрных романов произошла недавно на берегу Камы. Влюбленная парочка решила снять номер в гостинице «Бриз». Уже будучи изрядно пьяными, мужчина и женщина вдогонку купили у администратора ещё алкоголя и отправились в номер. Однако вскоре желание выпить вновь проявило себя.

Мужчина спустился вниз, дабы прикупить еще напитков, но администратора не застал на месте.

Это спровоцировало мужчину на воровство. Его добычей оказались деньги работницы гостиницы и спиртное с закусками к нему.

Обнаружив пропажу, администратор поднялась к ним в номер, в надежде вернуть похищенное. Но парочка возвращать деньги с продуктами и извинениями даже не думала. Более того, мужчина даже несколько раз ударил по голове администратора гостиницы. К счастью, ей удалось вырваться и позвать на помощь.

Постояльцы же, поняв, что дело «запахло керосином» разбили окно в номере и, решив «уйти огородами» скрылись с места преступления.

Краснокамская полиция быстро выяснила личности фигурантов происшествия. И вскоре был зарегистрирован факт явки с повинной участника лихого ограбления. Мужчина оправдывался – вроде как он не устоял перед соблазном, а на совершение данных преступлений его подтолкнули алкоголь, женщина, деньги.

В общем, в очередной раз одним из факторов, спровоцировавших преступление, стал алкоголь, а само преступление скорее напоминает анекдот. Однако судить излишне любящих приключения постояльцев будут по всей строгости закона.

Кирилл Туманов

по информации официального сайта МВД по РБ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter