Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
21 ноября
Вечером
Ясно -1°C..1°C
22 ноября
Ночью
Ясно0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно -1°C..-3°C

120 часов обязательных работ

в Нефтекамске 706

Получил нефтекамец за драку в «Старом приятеле».

Излишне буйный нрав значительно усложняет жизнь людям, не способным контролировать свой гнев. Об этом говорят результаты прошедшего на днях суда.

Инцидент, дело по которому рассматривали в суде, произошёл в кафе «Старый приятель». Один из посетителей, выходя из туалета, забыл закрыть за собой дверь. Это разозлило 33-летнего горожанина, другого посетителя кафе. Он подошел к сидящему за столиком забывчивому мужчине и нанес ему несколько ударов кулаком по лицу.

Как сообщили Делогазета.Ру в Прокуратуре г. Нефтекамск, действия мужчины на суде были расценены как хулиганские и по приговору суда ему, с учетом смягчающих обстоятельств (признание вины, наличие малолетнего ребенка), было назначено наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов. К настоящему времени приговор сторонами не обжалован, в законную силу не вступил, сообщает прокуратура Нефтекамска.

В общем, конфликты лучше решать мирно, путём переговоров и, по возможности приберечь кулаки для ситуаций, когда уже нельзя обойтись без них. Иначе можно испортить отдых и себе и окружающим, или даже получить судимость, как в данном случае. Хотя контролировать себя и закрывать дверь за собой в уборную (не харкаться, не сморкаться и не пукать на людях, не сорить и т.д.) это тоже, без сомнения, один из самых правильных путей не провоцировать окружающих на агрессию.

Максим Нарутов

по информации Прокуратуры г. Нефтекамск

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter